Отзыв: Термозащитный спрей Paul Mitchell Hot Off The Press - Отличная термозащита волос именно под высокие температуры утюжка!
Достоинства: держит температуру 230*
Недостатки: дороговато)))
Сегодня я пишу отзывы о профессиональных инструментах для укладки волос:
Утюжек для волос BaByliss PRO
Утюжек для волос CHI Micro Ceramic
И немного ранее я писала об Утюжке-гофре BaByliss PRO
Кому интересно, можно перейти по ссылкам и поставить мне "лайки" )))))) и за это большое вам спасибо)))))
Но какая же горячая укладка обойдется без термозащиты для волос! Именно о ней и пойдет речь в этом отзыве.
Как показала моя годовая практика мастера-парикмахера и результаты моих клиенток, далеко не каждая термозащита выдерживает высокие температуры утюгов. Это видно прямо в процессе использования термозащит - об этом говорит то, как ведут себя волосы под инструментом и какой они принимают вид и состояние.
Хочу поделиться своим открытием: шикарная термозащита-спрей от американской фирмы Paul Mitchell, под названием "Hot Off The Press":
Очень рекомендую!
Утюжек для волос BaByliss PRO
Утюжек для волос CHI Micro Ceramic
И немного ранее я писала об Утюжке-гофре BaByliss PRO
Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная термозащита волос именно под высокие температуры утюжка! |