Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Нормальный аналог
Достоинства: Не вижу минусов.
Недостатки: Пока не обнаружила
Еще летом прошлого года мне доктор-флеболог порекомендовал в профилактических целях пить курсом лекарства для поддержания здорового состояния вен на ногах.
Рекомендованы были два лекарства и тогда купила Таблетки Флебодиа 600, которые мне понравились простотой приема и эффективностью.
Потом я узнала, что существует отечественный аналог дорогих Флебодиа, который называется Флебофа.
В составе обоих препаратов действующим активным веществом является Диосмин.
Поэтому я решила купить Флебофу на пробу, тем более, что цена практически вдвое ниже.
Флебофа выпускается в коробках с тремя блистерами по десять таблеток, а значит, на курс (два месяца) надо приобрести две упаковки.
У меня заболеваний как таковых нет, но для их предупреждения надо пить лекарство в профилактических целях.
Прием необыкновенно простой:утром натощак проглотить одну таблетку и не думать об этом до следующего дня. И так все 60 дней курса.
Я только разменяла вторую декаду, но уже могу сказать, что по крайней мере никаких побочных явлений не испытываю, а состояние ног (тяжесть, судороги, усталость к концу дня)-этого нет.
Рекомендовать лекарственные препараты не считаю возможным, а вот для информации прошу принять во внимание мой рассказ.
Доверять или нет дженерикам-это дело каждого.
У меня отрицания нет. Поэтому ставлю четыре балла.
В составе обоих препаратов действующим активным веществом является Диосмин.
Доверять или нет дженерикам-это дело каждого.
У меня отрицания нет. Поэтому ставлю четыре балла.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный аналог |
Мне это не известно.
Вот поэтому и язык не поворачивается произнести "рекомендую".
Вообще это понятие из лекарственных отзывов надо бы убрать:меня вылечило,кого-то угробило…И что ?))
Пока кроме профилактических мер предпринимать ничего не надо.
Я вовсе не хотела подчеркнуть,что вы "забыли" про меня "правильную")
Это я как раз для людей,которые прочтут нашу беседу и поймут,что профилактика-дело хорошее.
Извините и вы меня,это я как-то по-глупому ответила)