Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Нормальный аналог

Достоинства: Не вижу минусов.
Недостатки: Пока не обнаружила
Еще летом прошлого года мне доктор-флеболог порекомендовал в профилактических целях пить курсом лекарства для поддержания здорового состояния вен на ногах.
Рекомендованы были два лекарства и тогда купила Таблетки Флебодиа 600, которые мне понравились простотой приема и эффективностью.

Потом я узнала, что существует отечественный аналог дорогих Флебодиа, который называется Флебофа.
В составе обоих препаратов действующим активным веществом является Диосмин.
Поэтому я решила купить Флебофу на пробу, тем более, что цена практически вдвое ниже.
Флебофа выпускается в коробках с тремя блистерами по десять таблеток, а значит, на курс (два месяца) надо приобрести две упаковки.

Таблетки Озон Флебофа фото

Таблетки довольно крупные, продолговатой формы, желтовато-сероватого цвета с вкраплениями:

Таблетки Озон Флебофа фото

В коробку вложена небольшая листовка-инструкция:

Таблетки Озон Флебофа фото

Показания:варикозное расширение, лимфовенозная недостаточность, геморрой.

У меня заболеваний как таковых нет, но для их предупреждения надо пить лекарство в профилактических целях.
Прием необыкновенно простой:утром натощак проглотить одну таблетку и не думать об этом до следующего дня. И так все 60 дней курса.

Я только разменяла вторую декаду, но уже могу сказать, что по крайней мере никаких побочных явлений не испытываю, а состояние ног (тяжесть, судороги, усталость к концу дня)-этого нет.

Рекомендовать лекарственные препараты не считаю возможным, а вот для информации прошу принять во внимание мой рассказ.

Доверять или нет дженерикам-это дело каждого.
У меня отрицания нет. Поэтому ставлю четыре балла.
Время использования Недавно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный аналог

AnnaMilla
Все же есть препарат от судорог ног
Наверное.
Мне это не известно.
Natalylav
вот и у меня отрицания нет, здесь чисто индивидуально: подходит-не подходит
Точно,Наташ!
Вот поэтому и язык не поворачивается произнести "рекомендую".
Вообще это понятие из лекарственных отзывов надо бы убрать:меня вылечило,кого-то угробило…И что ?))
Natalylav
Особенно меня напрягает говорить рекомендую, когда речь идёт об операциях) прям звучит как издевка
Татьяна565
Надо присмотреться, на будущее
Khanum
Надеюсь не пригодится
MarEvo512
Конечно.Но профилактика-это тоже не лишнее(в моем случае).
Nikolajj33
Хорошо, что есть положительный эффект!
irisska-kiska
Принимала недавно, только флебодиа, правда не для ног а для сосудов головного могза. Результата как такового не заметила
MarEvo512
Тут я сказать ничего не могу.
TrAsid
Буду иметь ввиду.
medvedkadetka83
Мне как раз кстати
Надеюсь,что тоже профилактика)
medvedkadetka83
Если не медлить.то да
Kristin1406
Интересно от звёздочек сосудистых на ногах поможет?
MarEvo512
Не в курсе.Это только врач может сказать.
dimatello2007
всегда ищу дженерики
MarEvo512
И я ничего не имею против них.
galnilmax
Я тоже принимала эти таблетки. Как вариант для профилактики можно иметь в виду.
Конечно.
NilovaIrina
Буду иметь в виду, в продаже встречала.
Nikoleta
Буду иметь ввиду.
rsarza
Каждый день вижу ноги: здоровые, не очень здоровые, запущенные и т.д. Главное-вовремя обратить внимание на их состояние и обратиться к хорошему специалисту. Иногда к нескольким. Порой у одного человека бывает до 7 диагнозов-по ногам.
MarEvo512
Я прошлым летом была у флеболога,делала УЗИ.
Пока кроме профилактических мер предпринимать ничего не надо.
rsarza
Я написала не хорошо. Я не Вас имела ввиду. Извините, мой комментарий был не корректным. Я знаю о том, что Вы собой занимаетесь и со здоровьем у Вас все в порядке. Еще раз приношу свои извинения.
Ой,зачем вы так!
Я вовсе не хотела подчеркнуть,что вы "забыли" про меня "правильную")
Это я как раз для людей,которые прочтут нашу беседу и поймут,что профилактика-дело хорошее.
Извините и вы меня,это я как-то по-глупому ответила)
rsarza
Спасибо. Мы поняли друг друга.
Татьяна565
О таких таблетках нужно знать