Отзыв: Отдых в Нижнеимеретинской бухте (Россия, Краснодарский край) - Где лучше отдыхать в Сочи в - в Нижнеимеретинской бухте
Достоинства: Чисто, доступно
Люблю город Сочи. Как бы кто ни отзывался плохо об отдыхе на нашем юге, ставя в пример за границу с ее сервисом и, якобы, дешевизной по отношению к российскому отдыху, я все равно буду с любовью говорить о Сочи. Каждому свое. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я не против отдыха за границей. Но я и не против отдыха в России.
Нижнеимеретинская бухта стала популярным местом отдыха многих туристов, включая и иностранных, после проведения в России Олимпийских игр в 2014 году.
Надо отметить, что многие отели принимают гостей по вполне доступным ценам. Пользуется спросом среди туристов отель "Русский дом", входящий в комплекс "Бархатные Сезоны".
Кстати, о велосипедах. На набережной Нижнеимеретинской бухты есть оборудованная велодорожка, по которой также ездят на гироскутерах, роликах. Очень удобно.
Кафе, столовых, мини-баров и прочих заведений на каждом шагу, на любой кошелек.
Скучно тоже не будет. Для детей масса различных батутов. Есть парк аттракционов.
Климат в этом месте самый приближенный к субтропикам, так как это самое близкое место в Сочи к экватору. Но и влажность высокая, и это не только из-за моря, а еще из-за того, что здесь когда-то было болото.
Ну вот, кратко о том, чем мне нравится Нижнеимеретинская бухта.

Кафе, столовых, мини-баров и прочих заведений на каждом шагу, на любой кошелек.

Ну вот, кратко о том, чем мне нравится Нижнеимеретинская бухта.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Где лучше отдыхать в Сочи в - в Нижнеимеретинской бухте |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Море мне там понравилось своей чистотой,медузы и дельфины в грязной воде жить не будут.
Каменистый берег конечно не очень комфортен ,но тапочки и лежаки спасают от неудобства.
В сравнении с Турцией море точно лучше,с другими странами сравнивать не буду,везде по разному.
О этом я стараюсь писать ,да не всегда успеваю выдать всю информацию,накопилась куча мала.