Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Вообще не поняла о чем фильм!

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучный, глупая развязка, плоские персонажи
Смотрела этот фильм еще на новогодних каникулах во время нашего отдыха в отеле "Атлантида" в Ялте.

Но никак не могла собраться написать о нем отзыв. Просто потому, что даже не знала, что о нем писать. Фильм не понравился. Вообще. Мало того, что сюжет развивается очень медленно и очень непонятно. Первую половину, а может даже и три четверти фильма смотреть неинтересно.
Немного действия и хоть какого-то объяснения происходит только в конце фильма.
В итоге после просмотра у меня осталось чувство легкого недоумения. Для чего был снят этот фильм? О чем он?
Не нашла не одной причины его смотреть. Возможно режиссер хотел снять, что-то похожее на фильмы Тарантино, но его фильм даже рядом не стоял.
Непонятно откуда у него такие высокие рейтинги. Возможно я что-то не понимаю.

Но этот фильм не вызвал у меня никаких эмоций кроме скуки и недоумения.
Время использования 2019
Общее впечатление Вообще не поняла о чем фильм!

zubymoi2017
А вот нас, напротив, фильм зацепил: смесь детектива и легкой тарантиновщины…что-то в этом есть)
shubinan
Вы в кинотеатре смотрели? Может я что-то не поняла просто. Но не зацепил совсем. Может в кинотеатре было бы по другому.
zubymoi2017
В кинотеатре. Понравилась атмосфера и игра актеров.
holly
от тарантино только атмосфера… всё остальное очень слабо - за героями нет сильных историй, поступки не мотивированы… сюжет вообще никакой
shubinan
Вот и мне показалось, что слабо.
Art Katerina
Согласна! Замах на рубль, удар на копейку.
Вампирёныш
Вчера только смотрели трейлер, не зацепило, хотя муж сказал что можно и посмотреть.
foxic8594
Как я писала, все хотят быть Квентином, но он такой один
mon ami
Один из лучших фильмов года, как по мне.
shubinan
Возможно я проста не поняла, а может не мое. Скорее всего, он произвел бы на меня лучшее впечатление, если бы я смотрела в кинотеатре.
aver911
Спасибо что рассказала смотреть не буду даже.