Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Проверенное средство по приятной цене!

Достоинства: Аромат, стойкость, расход, цена
Уже не представляю стирку белья без применения кондиционера. Думаю, это привычка и учитывая современные порошки и гели с множеством добавок и ароматов, можно обойтись без него, но пока все-таки использую, правда добавляю всегда 1/2 колпачка, иногда меньше.

Продукты Vernel серии "Ароматерапия"самые частые помощники. Беру разные, в основном все нравятся и по запаху, и по консистенции. Пробовала Lenor в схожих бутылках, оказался слишком густым и не всегда выполаскивался, тут такой поблемы никогда не возникало. Крайний раз решила испытать зеленую баночку.

Бутыль

Свойства

Аромат с описания "Белый пион и масло хлопка" особо не почувствовала, но свежий цветочный, слегка травяной, вполне устроил. Бутыль 900мл вышла по акции очень выгодно, всего 99 рублей. По этой же цене стояла новая линейка с изысканными ароматами, но объём всего 600, хотя форма достаточно хитрая-смотрятся почти одинаковыми по размеру.

Колпачок

В этом средстве ещё нравится упаковка с прозрачной линией, можно отследить оставшееся количество и удобный колпачок, он широкий и за счёт этого остатки средства никогда не стекают мимо горлышка, кажется пустяком, а вот в средстве для деликатных тканей "Ворсинка", производитель это не учёл и пользоваться хорошим средством для деликатных тканей и шерсти не совсем удобно.

Жидкость зеленого цвета, в меру густая, хорошо освежает белье и держится несколько дней. Выполаскивается без проблем. В расходе экономично: написано на 10 стирок, но учитывая насыщенность аромата и концентрацию, добавляю 1/2 колпачка и хватает на длительное время, стирок 20 точно) получается всего за 5 рублей - стопка свежего мягкого белья. Средство стараюсь брать по выгодным предложениям.

Хороший кондиционер, со своими задачами справляется, часто бывает по акции, аромат приятный. Рекомендую тем, кто любит свежие, не приторно-сладкие ароматы.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проверенное средство по приятной цене!

anna-120
Хорошее средство)
Оля-ля111
тоже часто беру Vernel
Olena Bednarska
и мне нравится аромат
A nata81
Тоже часто пользуюсь ополаскивателем для белья
22irina22
На самые большие бутылки в магнит Косметик часто бывают скидки, я уже вернель запаслась уже на год
olyaolimpic
здорово, тоже иногда попадаются большие бутылки, практичнее выходит…)
pavlovaelya
качественный
Любовь Морковь
Ароматное
Магнитка
Без кондиционера уже никак))
Русалоchка
В последнее время беру без запаха, стали раздражать ароматы.
GRtanya
Нравится, беру чаще детский.
olyaolimpic
сейчас как раз он на исходе)
natalyaPay
Пользуюсь, норм
sharlo
тоже такой имеется
iragelik
я уже давно без ополаскивателей стираю
olyaolimpic
это хорошо, тоже, постепенно отвыкнуть пытаюсь)
Lida34
пользовалась. Неплохой кондиционер.
Муля не-нервируй
куплю, цена нормальная
LUKAvaya7
Тоже его берём.я все ТМ чередую,которые у многих на слуху
olyaolimpic
тоже нравятся новые ароматы, но не со всеми ТМ хорошие отношения сложились…)
Aljnka12
Приятный аромат.
Зим a
Я пока без кондиционера стираю.