Отзыв: Отдых в поселке Элунда (Греция, Крит) - Поселок Элунда-самое элитное место отдыха на острове Крит
Достоинства: Прекрасные пляжи, живописные горы, немноголюдно для курорта , изумительные виды на залив, чудесная природа и климат
В невероятно красивом заливе Мирабелло на
Когда-то это была небольшая рыбацкая деревушка, рыбацкие яхты и прогулочные катера и сейчас стройными рядами стоят вдоль набережной
на остров Прокаженных(Спиналонга),
а можно взять велосипед на прокат и прокатиться на другой остров в заливе, искупаться на белом пляже
Говорят, в Элунде самые престижные отели с гольф-полями, теннисными кортами, даже площадками для посадки вертолетов-не знаю не была, наш отель Elounda Blu Beach Hotel- хорошая европейская 4(четверка), со своим пляжем, бассейном
Рекомендую вам Крит и поселок Элунда, отдых в августе 2010 на двоих порядка 80 тысяч рублей!
на остров Прокаженных(Спиналонга),
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Поселок Элунда-самое элитное место отдыха на острове Крит |
а сколько стоит то блюдо?)
Про блюдо могу вспомнить,что это салат с морепродуктами,заправленный лимонным соком!цену,конечно не помню,но в пределах 10 евро!
думал там все очень дорого
И сам город считается самым красивым на Крите
Мы в Херсонессусе жили .