Отзыв: Желчь медицинская консервированная Самсон-мед - ПРОБОВАЛИ ЛЕЧИТЬ ПЯТОЧНУЮ ШПОРУ
Достоинства: цена,
Недостатки: слабый эффект
Всем привет!
Думаю многие слышали о пяточной шпоре, это когда на пятку наступать вообще очень больно и не приятно, может нога и припухнуть. У моей мамы вот такая вот беда, ходить тяжело, а особенно не выносимо утром, когда надо идти на работу. В течении дня мама расхаживается и вроде бы все нормально, но к вечеру боль может вернуться. Вообщем тяжко ей, в такие моменты для облегчения ходьбы нам помогает эластичный бинт, обматывает ногу и идет хоть как то спасает, ну есть возможность еще поставить уколы они снимают боль, но это тоже не очень часто можно делать. Иногда на ночь может примотать капустный лист, тоже облегчает и снимает боль.
Тут как то будучи у подружки в гостях рассказав, о этой проблеме она мне посоветовала
медицинскую желчь, и дала рецепт, что нужно к ней добавить, чтобы избавиться от этой напасти. Я конечно же на следующий день сбегала в аптеку и купила медицинскую желчь и все, что нужно было к ней.
А именно нужна была водка и мыло хозяйственное.
Рецепт таков смешать желчь (40 гр) с водкой (20 гр) и стружкой хозяйственного мыла (5 гр), если что 5 гр это чайная ложка. Перед нанесением ноги обязательно нужно распарить, затем приложить полученное средство к пятке и зафиксировать бинтом, желательно еще на пятку примотать целофан или пищевую пленку, что бы не испачкать постельное да и вообще все вокруг. Мы еще сверху одевали носочки тоненькие капроновые, что бы ни чего ни куда не съехало. В рецепте подруги было сказано, что боль должна утихнуть уже после двух-трех процедур.
Вот так вот выглядит желчь,
Намазали бинт, приложили все замотали как следует, так мама спала всю ночь, на утро я спросила как эффект она говорит полегче, но ничего особенного, ну оно и понятно всего раз сделали. Таким образом мама делала эти примочки каждый вечер на ночь где то недели полторы, в итоге чуда не произошло, боль слегка отступает, но забыть о ней как о страшном сне не получается; слабый эффект выходит. Дальше решили пока именно с рецептом не заморачиваться, решили просто приматывать желчь, тоже эффект слабоват получается. Он как бы есть, но абсолютно не значительный к нашему большому сожалению(
Думаю, что догоним использование до месяца, но похоже сильного эффекта ждать не стоит, так легкая помощь. Если совсем ни чего не получится с медицинской желчью забросим это дело и прибегнем к уколу, есть один вариант на примете, если будет толк, то отпишусь.
Могу ли я рекомендовать медицинскую желчь я к покупке, все же думаю, что буду так как ее мы использует для наружного применения и это не дорогостоящие таблетки, ну все таки она хоть не много, но помогает. Тем более мы все разные и организмы разные и эффект может быть прямо противоположный нашему. К тому же если не поможет можно спокойно искать другой способ лечения, но и от этого хуже точно не будет.
Самое главное, что бы не была повреждена кожа, и можно пробовать.
От меня три звезды!
Спасибо за внимание!
А именно нужна была водка и мыло хозяйственное.
Вот так вот выглядит желчь,
Самое главное, что бы не была повреждена кожа, и можно пробовать.
От меня три звезды!
Спасибо за внимание!