Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Нам и эта итальянская "клубничка" понравилась.

Достоинства: Качество, внешний вид, вкус, эффект, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва на этой страничке. Сегодня делюсь впечатлениями о детской зубной пасте итальянской торговой марки "Президент". Недавно закончилась наша предыдущая зубная паста и я решила купить для дочки пасту с другим вкусом для разнообразия. А до этого у нас также была паста такого же бренда. только со вкусом кока-колы. Мой отзыв о данном продукте можно найти по следующей ссылке Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Качественный продукт для красоты маленьких зубок из солнечной Италии. от прошлой зубной пасты и я и ребёнок были просто в восторге. Не стала исключением и наша новая паста из солнечной Италии со вкусом клубники.
На следующей фотографии внешний вид данного продукта.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

По упаковке легко понять, какой вкус пасты спрятался внутри.
За данную коробочку, в которой находится тюбик с пастой, я отдавала в магазине около пяти белорусских рублей. Если перевести данную сумму в рубли российские, то получится примерно рублей сто пятьдесят. Не слишком-то и дорого, если так посудить, особенно, если учитывать то, что паста очень даже хорошая.
Текст на упаковке присутствует на итальянском языке. поэтому в магазине приклеили небольшую бумажную этикеточку, где вся основная информация о данном продукте содержится на русском языке.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Данная зубная паста предназначена для маленьких деток от трёх до шести лет. Объём продукта внутри упаковки составляет пятьдесят миллилитров. Такой объём продукта маленьким не назовёшь, так что, стоимость пасты я считаю вполне оправданной.
На картонной коробочке присутствует информация о предприятии-изготовителе данного продукта.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

На самой коробочке есть и русский перевод итальянского текста.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Приятно, что изготовитель ориентирует свою продукцию и на иностранного покупателя.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Есть на упаковке указание и о том. что данная паста не содержит веществ. которые являются алергенами, не содержит парабенов, PEG и содиум лауретсульфата.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Срок годности продукта указан сбоку на коробочке. Он достаточно длительный, если не открывать упаковку - аж до двадцать второго года. Цифры выбиты на картоне.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

А вот так выглядит сам тюбик зубной пасты, изготовленный из мягкого пластика белого цвета. Дизайн этой весьма удобной тары полностью повторяет дизайн картонной коробочки.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Та же информация, которую изготовитель разместил на коробочке, перенесена им же и на тубу с пастой. И это весьма удобно, на мой взгляд, ведь, как правило, коробочку из-под чего бы то ни было покупатель всегда выбрасывает сразу же.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Состав продукта указан с обратной стороны тюбика. Сделала фотографию, на которой хорошо виден данный текст и вполне удобно рассмотреть наименования всех компонентов этой зубной пасты.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

После открытия упаковки срок годности продукта составляет ещё целых двенадцать месяцев. Об этом нам сообщает значок открытой крышечки, который нарисован на тубе. Но у нас всякая зубная паста заканчивается обычно месяца через два-три.
Новый тюбик был герметично запечатан при помощи такого вот кружочка с хвостиком, сделанного из фольги.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

А на следующей фотографии внешний вид небольшого количества самой зубной пасты. Именно такого количества продукта необходимо для того, чтобы весьма успешно почистить зубы.

Детская зубная паста PresiDent для детей от 3-6 лет со вкусом клубники фото

Консистенция пасты желеобразная, достаточно плотная, но не чересчур. Паста имеет приятный коралловый цвет с арбузным оттенком. Паста немного прозрачная. Вид пасты на щёточке у меня вызвал ассоциации с маленьким кусочком мармелада.
Вкус пасты очень и очень приятный. Такой сладкий конфетно-клубничный лёгкий вкус так и располагает к тому, чтобы скушать кусочек такой зубной пасты. По вкусу мне напомнила данная паста то ли мармелад с клубничным вкусом, то ли конфитюр из земляники, который я пробовала во время отдыха в Италии. Вкус пасты не совсем идентичен натуральной клубничке, но и химического привкуса, даже малейшей его толики здесь, в пасте, совершенно нет. Всё очень и очень нежно и натурально.
Паста отлично пенится. Небольшого количества продукта вполне достаточно для образования обильной пены и хорошего очищения ротовой полости. Зубки после пасты сразу же и весьма заметно становятся беленькими, а при дыхании ощущается приятный клубничный аромат.
Ребёнку зубная паста очень понравилась. Дочка как раз просила купить для неё фруктовую зубную пасту, так что, данной покупкой я угодила ребёнку. Попробовала почистить зубы и сама такой детской пастой для того, чтобы иметь полное представление о продукте при написании этого отзыва. И мне, если честно, паста также понравилась на все сто процентов.
Продукту поставила уверенные пять баллов и рекомендую к покупке. Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нам и эта итальянская "клубничка" понравилась.

Лапушечка
теперь не только позавтракать, но и зубы можно с президентом почистить )))
Tasha19
Точно Вы подметили)))
vivat1945
Иногда ребенку тоже такую покупаем)