Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Нам и эта итальянская "клубничка" понравилась.
Достоинства: Качество, внешний вид, вкус, эффект, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва на этой страничке. Сегодня делюсь впечатлениями о детской зубной пасте итальянской торговой марки "Президент". Недавно закончилась наша предыдущая зубная паста и я решила купить для дочки пасту с другим вкусом для разнообразия. А до этого у нас также была паста такого же бренда. только со вкусом кока-колы. Мой отзыв о данном продукте можно найти по следующей ссылке Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Качественный продукт для красоты маленьких зубок из солнечной Италии. от прошлой зубной пасты и я и ребёнок были просто в восторге. Не стала исключением и наша новая паста из солнечной Италии со вкусом клубники.
На следующей фотографии внешний вид данного продукта.
За данную коробочку, в которой находится тюбик с пастой, я отдавала в магазине около пяти белорусских рублей. Если перевести данную сумму в рубли российские, то получится примерно рублей сто пятьдесят. Не слишком-то и дорого, если так посудить, особенно, если учитывать то, что паста очень даже хорошая.
Текст на упаковке присутствует на итальянском языке. поэтому в магазине приклеили небольшую бумажную этикеточку, где вся основная информация о данном продукте содержится на русском языке.
На картонной коробочке присутствует информация о предприятии-изготовителе данного продукта.
Новый тюбик был герметично запечатан при помощи такого вот кружочка с хвостиком, сделанного из фольги.
Вкус пасты очень и очень приятный. Такой сладкий конфетно-клубничный лёгкий вкус так и располагает к тому, чтобы скушать кусочек такой зубной пасты. По вкусу мне напомнила данная паста то ли мармелад с клубничным вкусом, то ли конфитюр из земляники, который я пробовала во время отдыха в Италии. Вкус пасты не совсем идентичен натуральной клубничке, но и химического привкуса, даже малейшей его толики здесь, в пасте, совершенно нет. Всё очень и очень нежно и натурально.
Паста отлично пенится. Небольшого количества продукта вполне достаточно для образования обильной пены и хорошего очищения ротовой полости. Зубки после пасты сразу же и весьма заметно становятся беленькими, а при дыхании ощущается приятный клубничный аромат.
Ребёнку зубная паста очень понравилась. Дочка как раз просила купить для неё фруктовую зубную пасту, так что, данной покупкой я угодила ребёнку. Попробовала почистить зубы и сама такой детской пастой для того, чтобы иметь полное представление о продукте при написании этого отзыва. И мне, если честно, паста также понравилась на все сто процентов.
Продукту поставила уверенные пять баллов и рекомендую к покупке. Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
На следующей фотографии внешний вид данного продукта.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2019 |