Отзыв: Крем-мед "ШокоЛатэ" - прекрасный набор в качестве подарка!
Достоинства: компактная и оригинальная коробочка с медом разных вкусов
Недостатки: не все вкусы понравились
Добрый день!
Ну, кто же не любит получать подарки? А особенно полезные и вкусные!
Вот и мне подарили набор из крем-меда "ШокоЛатэ". Согласитесь, оригинально?
Всего в наборе четыре вкуса: голубика, ананас, манго и киви. Мед с различными вкусами я пробую впервые. И для меня это в диковинку. Ведь я привыкла, что мед может быть цветочный, липовый, гречишный. А вот, чтобы мед был киви или манго, это интересно!
Мед, который понравился мне больше всего – это с голубикой.
С первого взгляда кажется, что это обычное варенье. Но поверьте, это не так! Это действительно мед. Приторный, сладкий, с тянущейся консистенцией. Кстати, консистенция не карамельная, а более густая. Обычно такое бывает, когда мед постоял уже несколько месяцев после сбора.
Мед состоит из двух компонентов. Это натуральный мед и ягода голубика.
Крем-мед с киви содержит натуральный мед и киви.
А производитель такой оригинальной коробочки с медом, кстати, находится в городе Челябинск.
Также предлагаю прочитать отзыв о меде-суфле
Ну, кто же не любит получать подарки? А особенно полезные и вкусные!
Вот и мне подарили набор из крем-меда "ШокоЛатэ". Согласитесь, оригинально?
Мед, который понравился мне больше всего – это с голубикой.
Мед состоит из двух компонентов. Это натуральный мед и ягода голубика.
Крем-мед с киви содержит натуральный мед и киви.
Также предлагаю прочитать отзыв о меде-суфле
Общее впечатление | прекрасный набор в качестве подарка! |