Отзыв: Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Похоже, здесь можно найти любой аромат! В том числе и в формате отливантов.
Достоинства: Ассортимент, доставка, качество,цены
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Покупка парфюма дело очень ответственное, ведь сейчас на рынке столько недобросовестных продавцов, что оформление заказа в новом для себя магазине сравнимо покупке лотерейного билета.
За годы своего существования ИМ «Allureparfum» заслужил уважение среди покупателей, ведь ассортимент сайта не поддается подсчету, а качество обслуживания приятно удивляет.
Каталог делится на 3 основных раздела.
Я же очень люблю знакомиться новыми запахами и часто покупаю парфюм так сказать с закрытиями глазами. Специально для таких как я на сайте есть удобнейшая опция подбора аромата! То есть можно разнообразить свою коллекцию, без риска приобрести то, что абсолютно точно не понравится и не подойдет. Так, можно установить нужный возраст, семейство, сезон и даже любимые ноты. Это кстати может очень помочь тем, кто хочет приобрести флакончик в подарок.
Здесь представлен оригинальный парфюм, и администрация сайта готова гарантировать это своим покупателям.
«Allureparfum» дает возможность минимизировать риск возникновения подобных ситуаций. Речь идет об отливантах, которые представлены здесь в разных объемах. Найти их не трудно, все варианты находятся во вкладках ароматов.
Знаю многие бояться этих самых отливантов, но, на мой взгляд, зря. Ведь качественный отливант от заводского флакона отличается только форматом упаковки. Это очень удобно для того чтобы определиться точно ли тебе понравится этот парфюм, прежде чем раскошелиться на полноценный формат. Кроме того, можно заказать сразу несколько ароматов и чередовать их по настроению, пусть все удивляются, как тебе удается менять дорогие флаконы как перчатки:)
На сайте предусмотрены все основные варианты оплаты, как картой. так и наличными.
Да и доставку можно указать максимально удобную, даже в регион, как у меня. Я, например, получила свой заказ через Пик Поинт, и весь путь посылки отслеживался с помощью СМС.
Я решила остановиться именно на отливантах, так как на примете имелось несколько ароматов, с которыми мне интересно было бы познакомиться. Если честно, то в тех же парфюмерных магазинах мне не очень комфортно это делать – все запахи сливаются воедино, и я уже не понимаю, что и как конкретно пахнет))) А тут, такая возможность «продегустировать» их размеренно и не торопясь, каждый по очереди, и решить, в конце концов, стоит ли купить что-то в большой упаковке, или продолжить свои поиски.
Заказ пришел в маленькой коробочке и был обернут в большое количество пупырчатой пленки.
Я выбрала 3 миниатюры по 5мл. И одну 10 мл. Стоимость за все вышла 2750 руб.
Плюсом был небольшой пакетик с подарком в виде пробника.
BLACK OPIUM FLORAL SHOCK 10 мл.
Christian Dior JOY 5 мл.
NARCISO ROUGE
MY BURBERRY BLUSH
Несмотря на то, что он относится к цветочным, я отчетливо слышу в нем фруктовый «компотик». Но не стоит обольщаться, ведь жасмин все же берет свое, делая его чуть тяжелее и ярче, чем казалось в первые секунды. Этот запах из тех, что становятся классикой и нравится большинству девушек.
Я очень довольна работой магазина и полученным заказом. Отливанты оказались высокого качества, ароматы очень красивые и соответствуют оригиналам, да и стойкость не заставляет сомневаться в подлинности – несколько часов на коже и дни на одежде…
Буду пользоваться этим сервисом и дальше и оцениваю его на отлично!

Каталог делится на 3 основных раздела.

Я выбрала 3 миниатюры по 5мл. И одну 10 мл. Стоимость за все вышла 2750 руб.

Плюсом был небольшой пакетик с подарком в виде пробника.

BLACK OPIUM FLORAL SHOCK 10 мл.

Christian Dior JOY 5 мл.

NARCISO ROUGE

MY BURBERRY BLUSH

Буду пользоваться этим сервисом и дальше и оцениваю его на отлично!
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Похоже, здесь можно найти любой аромат! В том числе и в формате отливантов. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Откуда они это всё отливают, интересно. Неужели с оригинальных флаконов. Они реально настоящие, по ощущению как? Посторонних запахов, спирта или еще каких-либо нет?
Буквально вчера у подруги сравнивали BURBERRY, с ее флаконом из летуаль, разницы не нашли:)