Отзыв: Фильм "Убийственный соблазн" (2018) - Еще один представитель "Грязного Джона", сюжет не новый
Достоинства: симпатичные актеры , длится не долго, нет неприятных сцен
Недостатки: слишком предсказуем
Добрый день.
Фильм "Убийственный соблазн" очень напомнил мне Сериал "Грязный Джон" (2018) - Любовь, обман, деньги, страх.. Но только идеей фильма, а ни как не интересным просмотром. Можно сказать, что списано все под копирку, только добавлены некоторые делали.
"Грязный тип" запал не на успешную маму, а на ее 18 летнюю дочки и понятно, что мама начинает под него "копать", что бы спасти дочь, которая не хочет ничего слышать и вся любви.
Больше ничего говорить о фильме и не стоит. Огромный плюс это продолжительность фильма, у него нет большого количества серий и длится он всего 1 час 25 минут. При такой короткой продолжительности, фильм очень долго тянется, все события вялотекущие. Первые минут 40 фильм только "раскачивается" и показывает быт главных героинь, не считаю одного момента с убийством и то он показан очень скудно.
Не знаю сколько потрачено денег на фильм, но камера постоянно дрожит и это слишком заметно. Герои фильма не отличаются самосохранением и идут исследовать дом и спрашивать "Кто здесь?" увидев огромные грязные следы на кухне. Я бы бежала без оглядки и при этом звонила в 911. Это же Америка, там с этим четко, по крайней мере по фильмам, позвонили и машина приехала. А преступник сидит себе на кровати и ждет эту "клушу", что бы сделать больно.
Все таки сюжет немного закрутили и придали таинственности старой историей. Но фильм эта деталь не исправила. Триллер получился так себе. Ничего пугающего и захватывающего здесь нет. Ни каких страшных и кровавых сцен тоже. Легкий триллер для новичков этого жанра. Не могу сказать, что прям все плохо, но удовольствия я не получила. Понравились прически героинь, как ни как в салоне красоты работают. А то, бывает, смотришь хороший сериал, а там главная героиня все 10 серий нечесанная бегает и видно что спит на одном боку.)
Актеры в фильме не знакомые, но все такие симпатичные, приятно смотреть на них играют неплохо.
Рекомендую, но поставлю 3 балла. Слишком легкий фильм для триллера и события очень вяло развиваются. Финал получился тоже легкий, не то что в "Грязном Джоне". Здесь правосудие свершилось, как положено.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Еще один представитель "Грязного Джона", сюжет не новый |