Отзыв: База отдыха "Лесная гавань" (Россия, Псковская область) - Неплохое место для ночлега

Достоинства: Расположение, комфорт, пприрода
Недостатки: Ветхое состояние предметов пользования, горячаа вода
Часто останавливаемся на базе отдыха "лесная гавань", когда передвигаемся по трассе Москва - Рига. Едем в сторону Эстонии и обратно. Нам она как раз примерно на полпути - с учётом потери времени границе так и получается. Находится в посёлке Спастер. Территория огорождена, охраняема, автомобильная парковка на территории. Для одной ночи место абсолютно неплохое. Но для долгого пребывания, как некоторые приезжают в отпуск - на мой избалованный взгляд - это не курорт. Летом можно прокатиться на лодке, порыбачить, устроить отдых с шашлыками на природе... зимой можно покататься на тюбинках, в аренду есть снегоходы и квадрациклы - их немного, но есть) Номера просторные - есть с большими двуспальными кроватями, есть с раздельными, почти во всех номерах есть раскладной диван. Матрасы, одеяла и подушки я бы порекомендовпла им начинать менять - залёженность чувствуется. Бельё они ещё приводят в надлежащий вид - отстирывают с кондиционером, отглаживают, аккуратно складывают. Ещё проблема с детской кроваткой. Базе она досталась от каких-то гостей и уже порядком расшаталась. Устанавливать приходится между мебелью, чтобы зафиксировать. Белья детского нет вообще - я разок оставила пелёнку и видимо она куда-то пропала. Дают обычное взрослое бельё для ребёнка. Мы обходилимь этим, складывая одеяло и заворачивая в простыню. В общем, если останавливаться с ребёнком, такие моменты надо предусматривать: заранее договариваться о кроватке, задумываться о белье и т. д.

В сан. узлах во всех номерах устоялся запах сырости. Горячую воду надо ждать долго, вероятно не успевает нагреться бойлером.
Персонал приветливый.
На втором этаже есть уголок с игрушками - они старые, но их много и детям интересно с любыми. Там жекнижный шкаф - можно выбрать себе что-то почитать или оставить свою дочитаную книгу) Тапки платные - по возможности лучше иметь свои. Я для таких целей в машину кинула однлразовые, как дают в поездах, самолетах или других отелях. Много места не занимают, зато каждый раз не приходится покупать. Есть столовая, но по нашему опыту повар работает невсегда. Лучше иметь с собой аакой-то перекус или заранее уточнить, будет ли работать столовая.

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Неплохое место для ночлега

Mikuru555
Какой подробный отзыв! Спасибо.
vallecano
Спасибо, отзыв очень полезен! Запах сырости… - это для нас критично. Многие об этом пишут.