Отзыв: Раствор для внутримышечного введения "Мовалис" - Если не помог диклофенак.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Цена.
У мамы воспаление седалищного нерва, который временами даёт о себе знать. Это самый большой нерв в организме, и идёт он от спины по всей ноге до стопы. Боль бегающая, то там, то там. Обычно лечились Диклофенаком и Витаминами группы B, помогало.

В этот раз всё пошло не так. Вначале как будто стало легче. Даже уколы не все докололи. Маме 82 года, и были опасения за сердце, почки, печень. Она перешла на одну мазь Диклофенак. И вдруг спустя две недели сильнейший приступ. Больно было даже лежать.
Вот тогда мы впервые узнали об этом лекарстве Мовалис. Нужно сделать три укола, а потом выпить пять таблеток этого же средства. В итоге получается восемь дней. Значительно легче стало на пятый день. Вместе с Мовалисом кололи Комбилепен и использовали Нанопласт и обезболивающие мази.
Сделали вывод, что Мовалис эффективнее Диклофенака. В настоящее время к вечеру мама немного спину чувствует, поэтому продолжаем пользоваться мазями. Немного позднее запланирован массаж и физкабинет. Воспаление седалищного нерва требует долгого лечения.
Теперь насчёт побочек. Хотя мама и в возрасте, но перенесла препарат более менее. Параллельно другими препаратами поддерживали сердце, почки и печень. В общем всё обошлось.
Рекомендовать препарат буду. Если не помогает дешёвый Диклофенак, обращайтесь к более дорогому, но и к более эффективному Мовалису.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если не помог диклофенак.

Akhmedova29
Здоровья Вашей маме ❤️
Lezera
Большое спасибо. Желаю здоровья Вам и Вашему ребёночку.
Akhmedova29
Спасибо))