Отзыв: Таблетки Берингер Ингельхайм Эспана С.А. Мовалис - Наше спасение.
Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Цена.
Это лекарство оказалось нашим спасением, потому что в этот раз Диклофенак не помог. Боли были сильные, воспаление седалищного нерва. Однако и больная была в возрасте, 82 года. Лекарство принимали строго по назначению. Нужно было сделать три укола, а затем выпить пять таблеток по 15 мг. В аптеке оказались таблетки по 7,5 мг. Поэтому мама пила их утром и вечером. Мы посчитали, что такой приём наиболее оптимальный. Лекарство вводилось более маленькими дозами, что возможно лучше для человека в таком возрасте.
Препарат нас порадовал. Значительно лучше стало на пятый день. Боли стали постепенно уходить. Наряду с уколами и таблетками были использованы обезболивающие мази, а так же нанопласт. После того как было выпито десять таблеток по 7,5 , лечение этим препаратом прекратили. Сейчас мама пользуется одной обезболивающей мазью. Необходимости в таблетках и уколах нет.
Однако в упаковке было 20 таблеток, но мы использовали ровно половину. Препарат недешёвый, где-то около 700 рублей. Очень обидно, что столько много таблеток в упаковке, нам оказалось это ни к чему. Радует срок годности, ещё три года можно их хранить. Но лучше было бы, если бы они нам не пригодились совсем.
Вот так выглядят сами таблеточки. Они легко отрываются и расшелушиваются. А вместо инструкции целый "свиток". Любителям точно хватит информации. Для нас же её было чересчур много.
Рекомендовать лекарство буду. Нам оно помогло.
Рекомендовать лекарство буду. Нам оно помогло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наше спасение. |
Мне назначали его при ортрозе плечевого сустава.