Отзыв: Компания по установке натяжных потолков "Потолочкин" (Россия, Нижний Новгород) - Качественная работа, но несогласованность по времени

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Несогласованность по времени
Натяжной потолок был завершающим этапом ремонта небольшого помещения, который запланировали под кабинет. Выбрали компанию "Потолочкин", как более крупную по сравнению с некоторыми другими и по быстрым ответам на звонки.

Замерщик пришел вовремя, сделал свою работу. Был составлен договор и внесен аванс.
Мы назвали удобное для нас время монтажа потолка. Был обещан предварительный звонок за день.

Но нам позвонили и отказали в том времени, о котором договаривались. Пришлось подстраиваться под мастеров, так как работу нельзя было откладывать.

В итоге мастера приехали еще раньше, чем договорились, ссылаясь на то, что много работы. Совсем не понравилась фраза, что "если не примем их, то будем платить неустойку" Но вновь подстроились и нашли возможность их принять.

Потолок

Сама работа по установке и качество потолка устроила. Быстро и красиво.

Компания по установке натяжных потолков Потолочкин (Россия, Нижний Новгород) фото

Пожелание к компании - быть более ориентированными на своего клиента.
"Клиент всегда прав") Он даёт возможность заработать и проявить свой профессионализм. В том числе и в тактичном общении.

Компанию всё же рекомендую. Делаю эту приписку через несколько месяцев после первого обращения. С потолком всё нормально. Кроме того, ещё раз обращались в данную компанию для заказа потолка в прихожую и санузел. На этот раз всё прошло безупречно. Работой довольны.

Кстати в моём отзыве о фотообоях OVK-Design можно увидеть и кусочек потолка со спотом в прихожей.

Посчитала долгом отредактировать отзыв и повысить оценки)
Время использования 1.02.2019
Город или поселок Нижний новгород
Общее впечатление Качественная работа, но несогласованность по времени

Natalylav
Ловите первый лайк)
Фирма на слуху, а мы делали в другой, более клиентоориентированной компании)
Lenorik27
О, спасибо!) Компаний много. Мы позвонили в первую (правда на слуху, в т.ч. и отрицат.)), но нам нужен был самый простой потолок. Всё устроило)