Отзыв: Фотообои OVK-Design - Это фотопанно - настоящая удача)
Достоинства: Красиво, качественно, недорого. Легко поклеить самим.
Уже скоро год, как мы сменили место жительства и потихоньку делаем ремонт.
Сами себе дизайнеры и мастера. В пределах разумного, разумеется)
Обои, например, клеим сами.
Для меня важно пространство моего жилья. Хочу, чтобы дом был тёплым, уютным и живым. Поэтому важен каждый уголок. Ищу разумное сочетание цветов, материалов, их цены и качества.
Очередь дошла до прихожей. Между дверью и лестницей на участок стены 300/100 см напрашивалось что-то отличное от "просто обоев". Что-то оживляющее.
Прочла в своём главном помощнике - Houzz Журнале: на стену, противоположную входу в длинное помещение, хорошо разместить какое-то панно.
Стала искать фотообои данного размера в интернет-магазинах.
Хотелось что-то средиземноморское, в виде фрески. Сторона северная и чтобы её сделать теплее выбрали оранжевый цвет краски для основных обоев.
Внимание привлекло панно "Санторини". Мы были несколько лет назад на этом греческом острове. Тогда отдыхали на Крите и выбрали съездить на экскурсию именно туда.
Это интересное и запоминающееся место. С самыми дорогими в Европе отелями, пляжами из чёрного песка, спящими под морской водой вулканами, отсутствием светофоров... и множеством осликов, переходящих дорогу.
Не знаю, попадём ли туда ещё... Но почему бы не устроить "санторини" у себя дома?
Почему-то ни в одном магазине такого панно не было в наличии. Уже хотела делать на заказ что-то подобное, но... другое. Кстати, в зависимости от материала (на такой же размер), это стоит 4-5000 р. + ожидание до 2-недель. Так сказали в магазине "Ордер".
Ну, что ж, пошла выбирать...
В интернете не хотелось создавать дизайн самой.
Люблю всё потрогать на ощупь и пообщаться вживую)
А в "Ордере" - распродажа обоев!
И единственный экземпляр "Санторини" всего за 1399 рублей! Он как будто ждал меня))
Такая предыстория...
Ждал Санторини вот в такой тубе из плотного картона, запечатанной с обеих сторон:
Написано "Панно на флизелиновой основе"
Клеили вдвоём на обычный клей для флизелиновых обоев, прикладывая усилия по разглаживанию валиком и тряпочкой. Края муж подклеивал специальным клеем "для краёв обоев". Такой бывает.
Итог:
По лесенке хочется, кстати, спуститься)
Вот пара фото с путешествия:
После поклейки обоев наступил этап выбора потолка. Мы остановились на натяжном, выбрав Компанию "Потолочкин" Кусочек потолка со спотом видно на одном из фото.
Теперь, перед самым Новым 2020 Годом в наше прихожей поселились ещё и Птички из Леруа Мерлен.
Удачных идей, решений и уюта вашему дому)
Сами себе дизайнеры и мастера. В пределах разумного, разумеется)
Обои, например, клеим сами.
Стала искать фотообои данного размера в интернет-магазинах.
Ну, что ж, пошла выбирать...
В интернете не хотелось создавать дизайн самой.
Люблю всё потрогать на ощупь и пообщаться вживую)
А в "Ордере" - распродажа обоев!
Такая предыстория...
Написано "Панно на флизелиновой основе"
Итог:
По лесенке хочется, кстати, спуститься)
Вот пара фото с путешествия:
Удачных идей, решений и уюта вашему дому)
Время использования | сентябрь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |