Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Молча подключают страхование 1% . Карта с годовым обслуживанием 1500 рублей. Новое!
Достоинства: ★100 дней пользования, ★ два документа для оформления
Недостатки: ★ платное годовое обслуживание ★ коллективное страхование 1% ★ есть шанс испортить кредитную историю, если не следить за графиком погашения★
У меня была испорчена Кредитная история, банк, который мне испортил мою репутацию «Кредит Европа Банк».
Заявку на кредитную карту "Альфа Банк" подала на банки. ру, перезвонили день в день, пригласили в офис с паспортом и загранпаспортом.
В офисе оформили в течение часа - из-за ожидания моей "кредитной истории".
Я привыкла к отказам, только Совкомбанк выдал мне карту Халва по одному паспорту с лимитом 60 000 рублей за 30 минут.
Пользовалась Халвой по 2-3 покупки в месяц и, видно, моя "кредитная история" потеплела))))) исправилась.
Карта
Карта с ПЛАТНЫМ годовым обслуживанием. Об этом в офисе не сказали, у меня сняли на следующий день, но в бумагах всё написано и потом говорить, что обманули, просто неверно. Просто помните - карта платная!
Мобильный банк
Устанавливается быстро, разобраться нетрудно, сами можем назначать пароль - все понятно и удобно.
Техподдержка
Ты только набрал номер техподдержки, тебя уже индетифицировали и говорят сколько ты должен.
Снятие наличных:
Снять наличные можно без процентов только в банкоматах Альфа банка и 50 000 в месяц.
ПРОЦЕНТЫ
Если во время не вернул все 100 тысяч рублей, то проценты за весь период в 100 дней 24,479% годовых.
Отзывы потребителей говорят о скрытых процентах в 39%...
Мой опыт:
Лимит 100 тысяч рублей, я сразу расплатилась за двери через кассу в магазине в декабре 2018.
Да! карту взяла утром, а вечером помчалась за дверьми, о, нет, карту взяла в пятницу, в Альфе банке работают вяло и мало, как во всей России - пятница тоже "выходной", карту включили только в понедельник в обед))) я три раза звонила в колл-центр, короче, геморр есть, ты, мой, друг читатель, должен всегда об этом помнить, у нас в России всегда квест!
Карту подключили и расплатилась сразу в 100 тысяч.
В январе пришла смс внести минимальный платеж до 28 .01.2019 в 4900 рублей, внесла заранее.
Мой льготный период до 19 марта. С 20 марта снова начнется льготный период, при условии полного расчета с моей стороны.
ПЛЮСЫ
+ быстро оформили с паспортом и загранпаспортом
+ 100 000 рублей дают на 100 дней, 3 месяца можешь свободно пользоваться дополнительными средствами
+ мобильный банк со всей информацией
МИНУСЫ
- долго активировали, главный офис банка не работает фактически пятницу, субботу, воскресение и до обеда понедельника
- платное годовое обслуживание
- ежемесячные взносы по графику
- нельзя ошибиться со сроками - испортишь "кредитную свою историю"
- при подписания договора, мелким шрифтом прописали про Программу коллективного Страхования владельцев кредитных карт 1% в 3 месяца!!!!, я не знала об этом, сняли 1000 рублей в феврале
Обобщая скажу, квест еще тот!
ДОПОЛНЕНИЯ
12 февраля 2019 года
Обнаружила в истории платежей "Неизвестную комиссию" 1000 рублей, запросила в чате. Оказалось при подписании бумаг на кредитный договор /кредитная карта, я автоматом подписала "Коллективную программу страхования владельцев кредитных карт" - опаньки, а тут некоторые писали, что никаких подводных камней - они есть!
Потребовала вернуть комиссию и расторгнуть программу. Программу отключили, но комиссию не вернули.
Кредитная карта "100 дней" не бесплатная - 1490 рублей годовое обслуживание, 1% страхование от суммы задолженности ...
В офисе оформили в течение часа - из-за ожидания моей "кредитной истории".
Карта
Мобильный банк
Техподдержка
Снятие наличных:
ПРОЦЕНТЫ
Отзывы потребителей говорят о скрытых процентах в 39%...
Мой опыт:
Карту подключили и расплатилась сразу в 100 тысяч.
ПЛЮСЫ
+ быстро оформили с паспортом и загранпаспортом
+ мобильный банк со всей информацией
МИНУСЫ
- платное годовое обслуживание
- ежемесячные взносы по графику
- нельзя ошибиться со сроками - испортишь "кредитную свою историю"
Обобщая скажу, квест еще тот!
ДОПОЛНЕНИЯ
12 февраля 2019 года
Время использования | 7 мес |
Общее впечатление | Молча подключают страхование 1% . Карта с годовым обслуживанием 1500 рублей. Новое! |
Строим дом, знаем по себе!
Как много, оказывается, адекватных людей. Я думала, на территории России одна я осталась .))
Я сейчас с удовольствием еще пользуюсь
Не договор даже, а программа коллективного…
Отключить - отключили, но комиссию не вернут
Так я сейчас им в чате и бузу устроила про Программу!!!
Еще потребовала написать мне все подводные комиссии, пока пишут , что были только говое обслуживание и Программа страхования
Что страховали? Карту на случай пожара?
и загранпаспорт !!
Поэтому у меня только дебетовые.