Отзыв: Шампунь-сыворотка против выпадения волос Fitoкосметик - Неплохой шампунь, некоторые обещания выполняет.

Достоинства: Сокращает выпадение волос, уплотняет волосы.
Недостатки: Быстро расходуется.
С шампунями Fitocosmetic я познакомилась в Fix Price. Сначала у меня был Шампунь-ламинирование, от которого был некоторый эффект, поэтому я решила попробовать и остальные шампуни из этой серии.

В этот раз мой выбор пал на Активный биометрический шампунь-сыворотку против выпадения волос.
Как я уже говорила, продаются эти шампуни в Fix Price, стоит он 99 рублей.

Активный биометрический шампунь-сыворотка против выпадения волос Fitocosmetic

Производитель Fitocosmetic гордо именует себя Российским институтом красоты и здоровья, и обещает, что этот шампунь укрепит корни волос и активирует спящие волосяные луковицы. Также шампунь должен защищать от выпадения, делать волосы мягкими и послушными, и обеспечивать им здоровый блеск.

Активный биометрический шампунь-сыворотка против выпадения волос Fitocosmetic

Сам шампунь белого цвета, пахнет достаточно приятно. Пенится он хорошо, промывает волосы тоже хорошо.

Активный биометрический шампунь-сыворотка против выпадения волос Fitocosmetic

Шампунь хорошо уплотняет волосы. После мытья они становятся более плотные и гладкие, за счёт чего хорошо расчесываются. После сушки волосы также хорошо лежат.

Активный биометрический шампунь-сыворотка против выпадения волос Fitocosmetic

У меня сильно выпадали волосы после родов, шампунь-сыворотка сократил их выпадение. Так что в этом плане он действительно работает.
Расти они быстрее не стали, но это уж было бы совсем чудом от шампуня за 99 рублей.
Ещё минус - шампунь маленького объема, он быстро заканчивается.
В целом шампунь хороший для своей цены, я его рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой шампунь, некоторые обещания выполняет.

Tasja13031994
Хороший шампунь и недорогой.
Goldie-88
Согласна)
Izluchinka
Надо тоже попробовать от выпадения волос.