Отзыв: Смартфон Huawei Honor V10 - Хороший флагман, пока все устраивает
Достоинства: Быстрый, тонкий, хорошая камера
Недостатки: Фото в тёмное время, влагозащита
Всем привет! Пришло время обновить телефон и я как обычно долго выбирала между разными моделями и в итоге остановилась на Honor V10. Понравился вариант именно в синем цвете, последние телефоны были светлых оттенков, уже надоели. Чего я хотела от нового смартфона: хорошую камеру, мощную батарею, чтобы он был небольшой, тонкий ну и с красивым дизайном. Самая большая проблема при выборе была в диагонали - с каждой новой моделью экран все больше и больше, а я ношу чаще всего телефон в кармане и диагональ больше 6 дюймов даже не рассматривала.
Еще важными факторами было наличие мощной батареи и тонкого корпуса, тоже перебрала много вариантов, чтобы совпали оба критерия. Емкость батареи 3750 мАч при толщине смартфона 7 мм. С последним параметром я заморачиваюсь потому что любой чехол придает объем и телефон кажется громоздким.
Экран с закаленным 2,5 д стеклом, закругленным по краям, пришел с защитной пленкой от завода
Экран очень яркий и сочный, в настройках можно сделать оттенки более теплыми или наоборот холодными. Вообще много всяких настроек, во всех и не разобралась еще)
По поводу камеры, очень радует как скорость запуска основной камеры так и отзывчивость, по сравнению с предыдущим, просто ракета. Также в камере много разных функций - это эффект боке, живые фото, портрет и другие. Есть искусственный интеллект, обозначен кнопкой Ai
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший флагман, пока все устраивает |