Отзыв: Крем для лица Librederm увлажняющий с гиалуроновой кислотой - Идеальное увлажнение в неидеальной упаковке LIBRE DERM
Достоинства: красивый дизайн, хорошо увлажняет, удобный дозатор
Недостатки: хлипкая упаковка, крышки не плотные, хрупкие, надписи быстро стираются
Если вы ищете действительно увлажняющий крем для лица, шеи и зоны декольте, то крем LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой - это одна из лучших идей для этой задачи.
Сам крем упакован в картонную коробку в слюде, в комплекте так же есть гигантская инструкция со всеми подробностями о составе и супер свойствах крема.
Туба самого крема выполнена из синего тонкого непрочного пластика:
Белый, почти без запаха:
Ниже фото нанесения крема на лицо, консистенция не жирная, легкая, быстро впитывается:
Мне он идеально подошел для увлажнения и упругости кожи, хотя упаковка подкачала.
Здесь ссылка на мой отзыв о продукции Libre Derm.
И если отзыв оказался полезен, ставьте Да:)
Туба самого крема выполнена из синего тонкого непрочного пластика:
Белый, почти без запаха:
Здесь ссылка на мой отзыв о продукции Libre Derm.
И если отзыв оказался полезен, ставьте Да:)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |