Отзыв: Косметика Libre Derm - У Librederm (либридерм) есть действительно действующие средства для красоты

Достоинства: красивый дизайн, интересный состав, есть отличные действующие средства
Недостатки: у некоторых средств хлипкая упаковка, к примеру крышки не плотные, хрупкие, гель для лица протекал из тубы
С продукцией Librederm я знакома уже более года, уж очень активно о ней рассказывали и я захотела узнать, что же это за такие интересные банки склянки, которые рекламировали на каждом шагу, как супер эффективные средства.
В основном данную продукцию можно купить в аптеках, а так же в различных интернет магазинах.

За это время я успела познакомиться со многими средствами. Какие-то из них очень понравились, другие не очень подошли.

В данный момент от Librederm я пользуюсь следующими средствами, которые оставили о себе только положительные моменты:

1) из линейки "Серацин" - очищающий крем-скраб с эко-гранулами для жирной кожи, имеет специфический запах, стоит около 280 рублей:

серацин либридерм

2) из линейки "АЕВИТ" - крем питательный для кутикулы и ногтей ( ссылка на мой подробный отзыв ), стоит около 170 рублей, удобный формат мини-упаковки, расход экономичный:

аевит либридерм

3) из гиалуроновой линейки у меня увлажняющий крем для лица, шеи и декольте, стоит около 500 рублей, неплохо увлажняет, но вот упаковка у данного средства хлипкая, тонкий пластик, крышка плохо держится, из-за этого всё время падает и вся в сколах, надписи немного стерлись, но на свойствах крема это к счастью никак не отразилось:)

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий либридерм librederm

Чуть позже подробнее напишу о каждом средстве и оставлю ссылки выше. И если испробую еще что-то новое и интересное от данной марки, так же оставлю здесь информацию.

Итог: довольно интересная продукция, у некоторых средств очень красивая упаковка (в этом году выпустили много новинок в золотых флаконах:), аллергии не вызывает, неплохо работает на коже и справляется с обещаниями производителя.

В некоторых случаях упаковка бывает не очень качественная, как я писала выше о креме из гиалуроновой линии, так же у меня был гель для умывания лица, который всё время подтекал из крышки.

В целом учитывая качество продукции и его не всегда идеальную упаковку, твердая четверка с большущим плюсом.

И если отзыв оказался полезен, ставьте Да:)
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У Librederm (либридерм) есть действительно действующие средства для красоты

Ника-Клубника
Уже давно присматриваюсь к средствам марки, по обзорам друзей, но так пока ничего и не купила ) . Может быть в будущем что то и попробую ) .
Irunchik85
Я тоже пока не покупала посмотрю может и приобрету
zhahanutik
У них много хороших средств.
Yulchik-87
да есть вполне хорошие средства, беру постоянно крем для лица с витамином Е, хороший, но тут купила гилауроновую воду в синей упаковке, это ужас, после ее использования кожу стягивает и она вместо увлажнения становится еще суше (тип кожи у меня нормальный, склонный к сухости после умывания и в холодное время года) и пенка их для умывания с пантенолом с тем же обратным эффектом, увы
annamotj
А продукция с гиалуроном эффект дает?
Monica B
Увлажняет неплохо.
-nastenbka-
Тоже думаю приобрести, подружка расхвалила)
Tatsar
Бесполезная косметика с неэффективным дешевым составом. Народ только на рекламу ведется.
MariYaSanzh
а я как-то решила приобрести крем Либредерм в аптеке, так мне провизор сказала девушка, вы что, зачем вам такой крем, он для зрелой кожи! и я ушла ни с чем. Потом вспомнила, что мне иногда лет на 10 меньше дают) Думаю, скоро все же попробую эту косметику
EkaterinaPoly26
Хорошая косметика, пользуюсь с удовольствием)
gorokha
классные штуки