Отзыв: Косметика Libre Derm - У Librederm (либридерм) есть действительно действующие средства для красоты
Достоинства: красивый дизайн, интересный состав, есть отличные действующие средства
Недостатки: у некоторых средств хлипкая упаковка, к примеру крышки не плотные, хрупкие, гель для лица протекал из тубы
С продукцией Librederm я знакома уже более года, уж очень активно о ней рассказывали и я захотела узнать, что же это за такие интересные банки склянки, которые рекламировали на каждом шагу, как супер эффективные средства.
В основном данную продукцию можно купить в аптеках, а так же в различных интернет магазинах.
За это время я успела познакомиться со многими средствами. Какие-то из них очень понравились, другие не очень подошли.
В данный момент от Librederm я пользуюсь следующими средствами, которые оставили о себе только положительные моменты:
1) из линейки "Серацин" - очищающий крем-скраб с эко-гранулами для жирной кожи, имеет специфический запах, стоит около 280 рублей:
Итог: довольно интересная продукция, у некоторых средств очень красивая упаковка (в этом году выпустили много новинок в золотых флаконах:), аллергии не вызывает, неплохо работает на коже и справляется с обещаниями производителя.
В некоторых случаях упаковка бывает не очень качественная, как я писала выше о креме из гиалуроновой линии, так же у меня был гель для умывания лица, который всё время подтекал из крышки.
В целом учитывая качество продукции и его не всегда идеальную упаковку, твердая четверка с большущим плюсом.
И если отзыв оказался полезен, ставьте Да:)
И если отзыв оказался полезен, ставьте Да:)
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У Librederm (либридерм) есть действительно действующие средства для красоты |