Отзыв: Гостевой дом и СПА "Велья" (Россия, Красная Поляна) - Очень по-домашнему: гостеприимно, вкусно и чисто
Достоинства: Гостеприимная домашняя обстановка. Очень вкусная еда в кафе за адекватные деньги. Великолепный вид из окна. Паркровка перед отелем.
Недостатки: Далековато от склонов для катания
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться опытом проживания в гостевом доме "Велья", что расположен на Красной Поляне.
О проживании остались самые приятные впечатления, да и если возвращаться в те края, иной вариант с жильем даже бы не искали. А теперь обо всем по порядку.
Гостевой дом стал вторым местом проживании в 15 дневном путешествии по Сочи и окрестностям. Здесь мы останавливались на 3 ночи в составе двое взрослых и малыш.
На территории расположено кафе, поэтому бронирование номера включает в себя завтрак по определению. О кафе напишу еще обязательно.
Гостевой дом находится именно в Красной Поляне, т. е. до основных подъемников "Розы Хутор", "Газпрома" или "Горок" необходимо как-то добираться. Мы же приехали именно отдыхать и знакомиться с новыми курортами, кататься в планах не было, поэтому задачи жить поближе к подъемникам не стояло. Более того на время нашего путешествия был арендован автомобиль, который позволял быть мобильными, не зависеть от общественного транспорта и посмотреть большое число интересных мест.
Но вернемся к "Велье". Перед гостевым домом расположена парковка, где как раз можно оставить свой автомобиль. Мы отдыхали вне сезон, в середине апреля. Поэтому проживающих было немного и с парковкой за 4 дня проблем не было.
Дом расположен в тихом районе с частным сектором на Заповедной улице.
Мой отзыв о дольменах на Красной Поляне
На территории расположен спа-комплекс. Мы туда не ходили, так как были с маленьким ребенком, но сам комплекс достаточно популярен и туда приезжают проживающие с соседних курортов. Видели неоднократно, как приезжали и записывали в баню.
Можно взять в аренду беседку и устроить пикник на свежем воздухе с мангалом, шашлыками и т. д.
Теперь пара слов о кафе. Завтраки предлагались по меню на выбор, порции достаточно большие, все вкусно и сытно. Еще и оформление блюд было красивым. За время проживания пару раз обедали в кафе. Отличная домашняя лапша, надо отдать должное, ребенок ел ее с удовольствием и просил еще. Брали рыбу, салатики, котлетки с гарниром. Все очень вкусное и по адекватным ценам. Отличное обслуживание официантов, приветливые, прекрасно разбирающиеся в блюдах. Спрашивали по некоторым позициям, что в составе, так как ребенок питался с нами, рассказывали про блюда и советовали лучший вариант.
За время проживания никаких минусов не обнаружили. Каждый день уборка, внимательное отношение во всем, все работает. Адекватная цена за проживание. Номер стоил 2,5 тыс. за сутки за всю нашу семью.
Для нас нахождение в дали от основных популярных туристических мест было скорее плюсом. Возможно тем, кто приехал кататься расположение покажется не самым удачным, так как нужно добираться до подъемников, искать там парковку и т. д. Но, если вы приезжаете весной, летом или осенью, смело выбирайте гостевой дом "Велья". Надеюсь, что за время после нашего посещения он такой же гостеприимный и "вкусный" :)
P.S. к сожалению не фотографировала сам номер, не возникло мысли, но все что показано на сайтах бронирования абсолютно соответствует истине.
Спасибо за внимание!
Дом расположен в тихом районе с частным сектором на Заповедной улице.
Мой отзыв о дольменах на Красной Поляне
Спасибо за внимание!