Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Дивный дубовый букет.
Достоинства: освежает, приносит пользу дёснам
Недостатки: слишком ядрёный
С дёснами у меня как-то не задалось с самого начала. То ли я зубные пасты выбираю неправильно, то ли щёткой их деру беспощадно. Или же мне элементарно не хватает каких-то витаминов (что наиболее вероятно). Но факт остаётся фактом – проблему необходимо решать. В поиске нового ополаскивателя для полости рта я наткнулась на привычный лесной бальзам, только с ароматами дуба. Бутылочка этого ополаскивателя продавалась объёмом 400 мл в районе 100 рублей:
На задней стороне бутылочки с ополаскивателем написано много слов. В том числе и не на русском языке.
Данным ополаскивателем я предпочитаю пользоваться только утром и вечером, слишком уж он для меня оказался ядрёным. После нескольких секунд полоскания, язык у меня начинает неметь, как после случайно пролившейся на него из шприца зубного врача стоматологической заморозки. Ну и в нос, конечно же, ударяет аромат ополаскивателя, хотя это по сравнению с онемением языка уже не так и страшно. Пенится ополаскиватель не сильно, я бы даже сказала маловато. Но мне пена лишний раз как бы и не нужна. Свежесть полости рта этот дубовый бальзам придаёт на достаточно долгое время, чтобы спокойно дождаться очередного перекуса. Да и признаться, мне особо и не хочется есть после такой вот небольшой чистки полости рта. Поскольку хочется на как можно более долгий срок сохранить это приятное ощущение чистоты.
Цвет ополаскивателя насыщенный, но его фоне теряется даже мой «любимый» клубничный ополаскиватель, который иногда всё-таки находит у меня применение в течение дня.
Подводя итог, скажу, что ополаскиватель Лесной бальзам на отваре трав с хвойным комплексом оказался для меня не самым лучшим, но вполне съедобным вариантом для придания свежести полости рта и однозначно укрепил дёсны.
Время использования | одна бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2019 |