Отзыв: Крем-маска для рук и ногтей Compliment Silk Skin Питательная - Как обычный крем для рук.
Достоинства: Хороший крем для рук.
Недостатки: Этот крем не подходит для упаковки с дозатором-помпой.
За своими руками я слежу тщательнее, чем за лицом. У меня в арсенале всегда 1-2 крема для лица (дневной-ночной) и баночек 5 с кремом для рук.
С кремами для рук Compliment я знакома довольно давно. Какие-то понравились, например Увлажняющий крем. Какие-то совсем не понравились:Укрепляющий крем для рук и ногтей.
Есть и еще отзывы на тему кремов для рук Compliment, с ними можно ознакомиться в моем профиле.
Сегодня мой отзыв посвящен крем-маске для рук и ногтей Compliment Silk Skin "Питательная".
На пузырьке нанесена вся необходимая информация:
- о составе и производителе
Ибо, при нанесении почти трети содержимого, маска быстро впитывается в кожу рук как обычный крем. И перчатки надевать уже нет никакого смысла. А уж смывать то вообще нечего.
Единственное отличие от кремов для рук этого производителя - это консистенция. Крем густой, что приносит определенные неудобства при его использовании.
Вот так обычно помпа "плюется" этой крем-маской
Еще один минус у крема-маски это то, что на данный момент осталось содержимого четверть пузырька, а помпа его уже не берет. С более жидкими кремами такого не бывало.
Руки я мажу кремом после каждого пользования водой. До следующей "водной процедуры" этой крем-маски вполне хватает. Я не верю в существование кремов для рук типа "раз намазал и на весь день".
Рекомендую крем-маску Compliment "Питательная" как обычный крем для рук.
На пузырьке нанесена вся необходимая информация:
- о составе и производителе
Вот так обычно помпа "плюется" этой крем-маской
Рекомендую крем-маску Compliment "Питательная" как обычный крем для рук.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как обычный крем для рук. |
Ну и удивило, что производитель не продумал упаковку, конечно. Все-таки не только эффект, но и удобство использования средства важно.