Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca - Хорошо, когда есть старший брат.

Достоинства: Свежий, натуральный, стойкий запах. На мой взгляд - аромат изумительный.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!

А мой щедрый брат продолжает потакать моим капризам. Парфюмерно-косметический набор Mulger "Aura"

Первый каприз удался не вполне, и как честный человек, я об этом известила всех, кто читает "Отзовик".

Поэтому я собралась, приструнила распоясавшиеся капризы, напустила на лицо строгость и пошла по залу походкой жены нефтяного магната. Или не жены. Но нефтяного. Брат не понял и отпрыгнул. А персонал, напротив, ринулся ко мне, сбивая друг друга с ног и неприлично толкаясь.

- Вот вы, - без выражения сказала я одной из милых девушек. - Какой парфюм можете предложить, если я люблю запах скошенной травы и ветра Эгейского моря?
- Слушай, Пенелопа, - опомнился братец и замахнулся на подзатыльник. - Сейчас поедешь на дачу и будешь косить газон прямо по снегу. Аромат обещаю. Покроет все твои запросы.

Думаете, фантазирую? Все так и было. Я ведь сразу увидела при демонстрации предыдущего набора косяк. От того и устроила демарш.

Но брат приструнил, а продавец, искренне меня жалея, подвел к стеллажу

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca фото

И как только побрызгала девушка тестером на полоску бумаги, я сразу поняла: моё!

Я очень люблю сама расшифровывать ароматы. То, что в его составе есть запах свежескошенной травы, я почувствовала сразу. Услышала мяту, нотку ландыша и зеленого чая. Что-то цитрусовое... тонко-тонко - лимон.
Роскошный аромат! Но что-то было еще - знакомое и неуловимое.
Решила - буду разбираться дома.

Вот оно, мое счастье в упаковке. Даже дизайн коробки полностью отвечает моему вкусу: неброский, спокойный, ничего лишнего.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca фото

Свежесть травы я угадала - на это моего английского хватает. И зеленый чай на месте. Ура!
А что нам говорит еле видимый русский перевод?
А ничего. Информация, импортер и еще немного глупостей.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca фото

Это мой уже любимый флакон с уже любимым парфюмом.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca фото

Конечно, хочется узнать поточнее составляющие этого уникального запаха. Я делаю это очень редко, но сейчас не удержусь - очень хочется знать, какие ноты я не угадала.

Итак, описание от бренда (лирику опускаем): «Нежность свежескошенной росистой травы. Бодрящая мята и зеленый чай выступают на первый план. Клевер, ландыш, лимон и цикломен."
Таким образом, клевер и цикломен я не учуяла, что немудрено.

А знаете, я думаю, что этот аромат понравится очень многим. Поэтому советую попробовать всем!

Спасибо, что были со мной.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо, когда есть старший брат.

artist sergei-1
Хороший отзыв, с качественными фото ).
Etoy
Спасибо за добрые слова и комментарий
Looka
А я бы жене такое подарил… Бы… У нее нет старшего брата, увы…
Etoy
А на моего нападает иногда. Особенно, если…ну, это личное)
Верь! И будет возможность.
Looka
Даже не сомневаюсь, что найду!
пророк5
нормальная вода
Etoy
Нормальная вода течет у нас из крана). Нет, правда - у нас вкусная водопроводная вода.)
Nika-klybnika
Какой у Вас замечательный брат! Ттт…
Etoy
Да, мы с ним…как графини Вишенки))))
Nika-klybnika
Это очень круто!
Спасибо!
22irina22
Люблю очень свежие ароматы
Etoy
Добро пожаловать в мою компанию!)
natasha1967
Симпатичный пузырек
И содержимое отличное.)
Svetlana2703
А не тяжеловат ли парфюм? мне показалось там многовато травянистого, да и ландыш обычно даёт довольно сильный оттенок) А упаковка действительно хороша, я такой парфюм у нас даже не видела, а может внимания не обращала, надо будет глянуть) Спасибо за отзыв!
Etoy
Нет, Светлана - только поначалу чуть резковат. Но уже через несколько минут - устойчивый свежий "ветерок"
Svetlana2703
Тогда это хорошо))) люблю свежий парфюм)
lebosch
спасибо, будем знать
Cherryname
Обожаю отделы парфюмерии)
А ароматы нравятся разные: и лёгкие, и восточные… когда как под настроение)
Etoy
И это правильно. Аромат должен оттенять настроение. А мой консерватизм мешает этому))))
Псевдоним 2
Тоже нравится аромат скошенной травы.
Спасибо, что прочли!)
Псевдоним 2
У меня тоже есть травяной аромат один, но это деодорант, как-нибудь напишу о нем).
Annutik1811
Туалетная вода у нас с вами одной фирмы, а вот ваш аромат более травяной а у меня более цветочный
Aleksandrovich81
Приятный аромат.