Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - иногда покупаем
Достоинства: Сладкие, цена
Недостатки: Большие по размеру
В холодное время года нам не помешают витамины. Сегодня я расскажу вам об аскорбиновой кислоте от ТМ "Киевского витаминного завода".
С данным производителем я уже немного знакома, так как уже покупала некоторые препараты у него. Вот мои отзывы о них : Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" и еще Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" .
Данные витамины продаются в обычном фантике, он не очень яркий, на нем есть написано название торговой марки и название самого препарата. А кроме этого еще указан состав 1 таблетки, написаны сроки и условия хранения, меры предосторожности, способ применения и дозы.
Цена не очень высокая, но я рекомендую покупать такие сладкие конфеты-таблетки от торговой марки Киевский витаминный завод не очень часто.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | иногда покупаем |