Отзыв: Спрей для носа детский Xlear Kid's Xlear - ♥Заменил нам и Аквалор и сосудосуживающие капли! ♥Рекомендую всем! Айхерб_код на скидку внутри
Достоинства: эффективен при любом виде насморка, безопасен, удобен в применении
Недостатки: купить можно только на Айхерб
Всем читателям моего отзыва желаю крепкого здоровья!
Вот уже несколько лет приобретаю различные витамины и БАДы с Айхерба и вот совсем недавно стала пробовать заменять медикаменты из наших аптек препаратами с Айхерба.
Сегодня мой отзыв о замечательных каплях, или спрее для носа Kid's Xlear.
Вот такой вот небольшой бутылек со слоником поселился у нас не так давно, но успешно завоевал мою любовь, теперь все аквалоры, аквамарисы и тому подобное отошли на второй план, потому что, чтобы воспользоваться Аквалором (или любым другим видом морской воды или физраствора) дочку (почти 3 года) приходилось долго уговаривать, а вот детскому спрею Kid's Xlear она доверяет больше и готова хоть сколько раз на дню им пользоваться.
А все потому что состав у этого спрея обладает не только увлажняющим, разжижающим, но еще и антибактериальным действием. В состав входит вода, ксилит, гипертонический солевой раствор и экстракт грейпфруктовых косточек.
Гипертонический солевой раствор помогает эффективно бороться с обильной слизью в носовых пазухах, разжижая и выводя это все наружу. Примерно такой же эффект дает и Аквалор, но его дочка категорически отказывается использовать, даже самая минимальная струя так сильно бьет в нос, что лишний раз она просто не дается мне.
Ксилит - это компонент природного происхождения, содержится в ягодах, фруктах и других продуктах. Ксилит увлажняет слизистую и препятствует размножению бактерий.
Экстракт грейпфрутовых косточек - это консервант в данном спрее, и действует как антибиотик натурального происхождения.
***Эффект от применения Kid's Xlear***
Честно покупая Kid's Xlear я не думала, что они мне настолько понравятся! Моя малышка ходит в детский сад и сопли достаточно частое явление, стараюсь сразу как можно чаще промывать, дабы не допустить распространение, конечно это удается не всегда и чаще всего начинается кашель, но с этим спреем от Xlear у нас это стало случаться гораздо реже и насморк проходит быстрее.
Конечно промывать им нос не пробовала, но нам это и не нужно в прямом смысле слова. Я просто освобождаю нос дочки от слизи (аспиратором, сама сморкаться еще пока не умеет) и произвожу по 1-2 пшика в каждую ноздрю, спустя 3-5 минут дочка начинает обильно чихать и все выходит наружу, и густые и жидкие, много-много... выходит все. Нос прекрасно дышит, а учитывая, что спрей еще и обладает увлажняющим и антимикробным действием, то это то что нужно в период эпидемий ОРВИ.
Пользоваться спреем можно столько раз в день, сколько нужно в данной ситуации ( мы обычно при болезни и сильной заложенности при обильном отделении из носа) используем 4-6 раз в день, дочка когда носик заложен сама несет мне этот бутылек и говорит " Мама уже надо полечиться слоником".
Результатом я более чем довольна! и дочке нравится! и мы больше не используем сосудосуживающие капли, она нам просто не нужны!
Кстати при болезни пробовала и на себе этот спрей, работает!!! Нос начинает дышать, но эффект слабоват, но и капли то эти для младенцев, а для взрослых есть другие с более высокой дозировкой, в следующий раз планирую купить и взрослую версию Xlear
с Айхерба.
Цена 373 рубля за 22 мл - кажется, что много, но если учесть экономный расход, высокую эффективность, натуральный состав, а также то, что можно отказаться от сосудосуживающих капель, то думаю Kid's Xlear стоит этих денег и это не так уж и много!
***
Вся информация на упаковке и на самой бутылочке на английском языке.
может помочь даже при синусите (не самое приятное состояние с сильнейшей заложенностью носовых пазух)
Всем желаю крепкого здоровья!
Сегодня мой отзыв о замечательных каплях, или спрее для носа Kid's Xlear.
***Эффект от применения Kid's Xlear***
с Айхерба.
***
Вся информация на упаковке и на самой бутылочке на английском языке.
Всем желаю крепкого здоровья!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♥Заменил нам и Аквалор и сосудосуживающие капли! ♥Рекомендую всем! Айхерб_код на скидку внутри |
Я обычно на бесплатную доставку набираю
состав морская вода плюс ксилит и экстракт семян грейпфрута, это примерно как аквалор+називин только все природного происхождения
На Айхербе все просто, только лучше до бесплатной доставки собирать корзину или через СП
этот спрей взяла так как полностью натуральный и многим нравится. Морская вода тоже хорошо, но к ней сосудосуживающие капли зачастую очень необходимы все равно, и часто их нельзя.
а этот спрей можно часто, не вызывает привыкания…по крайней мере так пишут. Мы за 2 месяца использования пока довольны
Там ведь ксилит достаточно большой процент, а он обеззараживает…