Отзыв: Коктейли альтернативного питания Energy Diet - Есть противопоказания, узнавайте у менеджеров!

Достоинства: Худеешь
Недостатки: Запор, боль в кишечнике, очень дорого
Пили мы Энерджи Диет были довольны похудели немного, но у него есть противопоказание о котором не говорят менеджеры, нельзя людям с проблемами с кишечником и естественно беременным и кормящим!!! А в 2013 году купили так вообще пошла сыпь по телу после одного дня приема, в общем что то добавили((( Так что не рекомендую хотя раньше работала с компанией... как обычно что то меняют и все становиться плохо пришлось искать другие коктейли.
Общее впечатление Есть противопоказания, узнавайте у менеджеров!

alespisec
Возможно, что стоило программу очищения пройти перед употреблением и тем самым помочь организму? Ведь когда организм получает все необходимые ему вещества (чему способствует ED), то у него есть время на очищение себя от всяких шлаков, чем и являются Ваши высыпания. А противопоказания по приему беременным и кормящим дамам обусловлено тем, что продукт на них не испытывался.
onecrush
не лепите горбатого к стенке! Развод чистой воды, говорите очищение?! Я не считаю ценники на эту хрень высокими, т.к. хорошо питаться тоже не дешево! Нужно правильно питаться, а не пить всякую хрень