Отзыв: Тени Catrice Absolute Rose - Пользуюсь только двумя оттенками
Достоинства: два оттенка отлично пигментированы, удобный аппликтор
Недостатки: хорошо пигментированы только два оттенка, остальные просвечивают, надо наносить в несколько слоев.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Эту палетку теней Catrice получила в подарок в магазине парфюмерии и косметики Подружка, когда закупалась там перед Новым годом.
В палетке шесть оттенков, от светлого к темному.
Оттенки бежевого, коричневого цветов, какие-то более светлые, другие более темные.
На прозрачной крышечке палетки указано название теней и бренда.
Все оттенки, кроме одного, с шиммером. И все они, кроме матовых и самых темных, не особо хорошо пигментированы. Наносить их надо в несколько слоев, потому что в один-два слоя они просвечиваются. Хотя третий справа тоже неплохо ложится, но не менее двух-трех слоев. И смотрится он поярче, нежели остальные три.
А вот тот оттенок, который матовый (второй справа) пигментирован просто отлично, наносится плотно с первого взмаха, так сказать. Но я предпочитаю поярче, поэтому наношу дважды.
Самый темный оттенок тоже пигментирован хорошо, не надо по несколько раз его наносить, хорошо ложится сразу.
Мне очень нравится, как смотрится на моих глазах именно этот матовый оттенок.
Пыталась сфотографировать, но у все как-то освещение неудачное. На самом деле они смотрятся гораздо ярче, делая глаза более выразительными, особенном глаз, который у меня серо-зеленый.
А смываются они легко. Я стираю их своим любимым гидрофильным маслом для снятия макияжа с глаз от Спивакъ .
Тени понравились, но не все. Рекомендовать буду, может кому-то они понравятся больше. Ну а я и дальше буду пользоваться своим любимым оттенком.
В палетке шесть оттенков, от светлого к темному.
На прозрачной крышечке палетки указано название теней и бренда.
Мне очень нравится, как смотрится на моих глазах именно этот матовый оттенок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пользуюсь только двумя оттенками |