Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - гораздо удобнее колбасной оболочки

Достоинства: очень просто в ней делать полезную ветчину и колбасу, надежная
Недостатки: острые углы режут пакеты
Колбасу я делаю уже около 10 лет, делаю разную и вареную и сыровяленную пробовала и ветчину люблю делать. Сначала я делала используя мясорубку со специальной насадкой. Больше года назад я купила шприц колбасный. Стало еще проще набивать колбасу. А через два месяца с очень хорошей скидкой приобрела эту ветчинницу. Оказалось, что ветчину делать в ней одно удовольствие, потому что быстро и просто и поэтому я за этот год только ветчину и делаю)

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Описание того, что делает ветчинница есть на упаковке

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

А еще к ней прилагается и руководство по эксплуатации с 20 рецептами, но так как я уже на приготовлении различной ветчины и колбасы собаку съела, я особо их и не рассматривала. Однако для начинающих колбасьеров )) это будет полезно

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Удивило, что на эту железяку фирма-производитель дает гарантию пять лет и даже оформляет официальный гарантийный талон

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Устройство в обще достаточно простое. Сверху и снизу снимающиеся крышки, пружинки прижимают заложенный продукт и тем самым утрамбовывают ветчину до достаточно плотной консистенции, когда я забивала руками в оболочку такой плотности мне не удавалось добиться

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Вот ветчинница в натуре так сказать, выполнена из нержавейки, главное ее сразу мыть после приготовления и мне кажется она будет вечной

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Единственный расходник для приготовления ветчины - это пленка для запекания и шпагат, но их хватает на долго

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

В общем я очень довольна своей покупкой, тем более по акции и дешевле почти в два раза. Мы и так давно уже едим домашнюю колбасу, просто теперь делать ее мне стало намного проще.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление гораздо удобнее колбасной оболочки

vivat1945
Хорошее приобретение)
Спасибо)
Olaim
Круто, Наташ! У меня без дела бы простаивала…
Рукодельная Ната
Ну я люблю делать разные колбаски))
Svetlana 75
Спасибо за отзыв, теперь я знаю как можно сделать ветчину своими руками)
Вы молодец!
На здоровье! Пользуйтесь)
Alexander203
Хм… Меня терзают сомнения… Все же ветчина это понятно. А вот все остальное…хмм
Как по мне, в нее пять килограммов не запехнешь сразу.
Рукодельная Ната
А я по пять кило и не делаю никогда)) хотя ты прав, если делать сразу много, то удобнее в оболочке. Я обычно делаю пару кило, варю два раза в мульте ))
ЛораДо
Надо себе попробовать делать колбасу дома)) в закладки возьму)
это совсем не сложно!
ЛораДо
А в каком интернет магазине покупали?
Рукодельная Ната
Вообще я покупала в реальном магазине, но буквально вчера смотрела на яндекс.маркете и увидела за 550 рублей в одном из инет магазине
Спасибо, посмотрю))
Боссонога
За 500 я бы купила…повезло)
Рукодельная Ната
я видела уже и после покупки за 500, просто в другом магазине. Поищите в инет-магазинах
Ирина Шишкина
Нужная вещь для хорошей хозяйки.
Рукодельная Ната
Спасибо за комплимент. А вещь и правда нужная и полезная
Рибоза
Очень понравился Ваш отзыв!

Давно-давно посматриваю на эту ветчинницу, но внутренний голос запрещал покупать, твердил - будет валяться без дела)) С удовольствием посмотрела видео и вдохновилась на покупку!
Рукодельная Ната
Я тоже давно ее заметила, но как-то не было желания купить, а теперь когда я знаю как делать колбасу и ветчинница в ход идет)
Galee777
отличный рецепт и хорошая ветчинница
Спасибо))
Liusia 56
Ветчинница вообще хорошая штучка!!! Правда у меня Тескома. Я и грудинку туда впихиваю и варю, и ветчинкой, и просто мяско.
Удобная точно!
dimidrol
Удобная штуковина. Есть аналогичная.
Готовите?
dimidrol
Изредка. По началу часто готовили, потом забили на это дело:
Ветчинница Белобока
Оригинально, вкусно, просто и совсем недорого.
Рукодельная Ната
надо нитритку покупать, тогда будет настоящая ветчина или колбаса!
Liusia 56
Долго я раздумывала , покупать нитритку или нет. Ваш отзыв меня убедил сразу. Заказала. Жду.
Рукодельная Ната
Пробуйте, очень вкусно! По большому счету можно даже одну треть добавить и это уже будет вкусно. И главное не грейте больше 80 гр.! С удовольствием подожду Вашего отзыва))
Liusia 56
Ну вот и пришла мне Нитритная соль. Сделала и грудинку с ней, и карбонат. Очень сильно отличается от того что я делала раньше без нитритной соли. Вкуснее намного. А я то всё тянула чего-то. Благодарю Наталья за встряску.
Рукодельная Ната
ой я очень и очень рада! Вот скажите, совсем другой вкус у продукта!! Клали половину нормы? Я даже треть клала и то было вкусно. Заходите на мой канал на ютубе, я там буду разные рецепты выкладывать))
Liusia 56
А я вас везде нашла. Очень интересные рецепты. И вообще много интересного для себя нашла. Как говорят "Век живи, век учись" Да, вкус у мясных продуктов совсем другой, и на вкус и на цвет, просто шикарно,брала тоже половину нормы.
Спасибки))) Будем дружить)
SPROSi-у-меня
Воистину Рукодельная) вот производители колбасы, довели страну живем как на хуторах
Рукодельная Ната
Спасибо))) ну не только страну, сейчас во всем мире сплошная химия, надо же как-то народ кормить, если фермеров все меньше
gabudanova
Удобная вещь, домашнее всегда вкусно!
И менее вредно))
Николай499
У меня борщ не всегда получается, а тут ветчина…
Рукодельная Ната
Николай, вот серьезно, борщ сложнее!
coniors8
Когда нет электроники, рэдмонд сделал нормально:)
Рукодельная Ната
Точней и не скажешь)) Спасибки!
СиамскаяКошка
Присматривалась я к ветчиннице, но так и не купила. А так-то хорошая штука.
Рукодельная Ната
Если делаешь ветчину, то не плохо)
Лапочка22
Не пользовалась,но интересно)
Очень даже! И вкусно)
Serg101
Очень интересно. 10 лет стажа, офигеть!
Рукодельная Ната
Да ладно! Это не сложно и ужасно интересно))
GlazGo
Отличная вещь, есть другой фирмы.
Рукодельная Ната
а фирма не важна, они совершенно одинаковые)) да классная штука!
GlazGo
Точно, они как близнецы.
Marta ff
Такая аппетитная ветчина у вас на видео! Скажите пожалуйста, если брать обычный желатин, то его нужно настаивать и нагревать перед добавлением к мясу? И можно вас попросить написать пропорции ингредиентов для такой ветчины с желе?
Рукодельная Ната
никакого желатина я не брала, а рецепт весь есть в видео))