Отзыв: Патчи гидрогелевые для глаз Farm Stay Black Snail Hydrogel Eye Patch - Помогают если всю ночь спал, а на утро как пил-гулял! Фото после использования)
Достоинства: Хороший моментальный эффект, увлажнение, лифтинг, снятие отеков
Недостатки: Цена в России, надо заказывать в Южной Корее
В очередной раз заказала в одном из корейских интернет-магазинов косметики баночку патчей. В России их не покупаю из-за цены (Улыбка Радуги - 1550, Корейские магазины примерно 600 рублей с доставкой). В этот раз обратила внимание на марку Фарм Стей и их продукт - гидрогелевые патчи с муцином чёрной улитки, коллагеном и коллоидным золотом.
Баночка с патчами упакована в картонную коробку, где имеется необходимая информация на корейском и английском языках.
Инструкция по применению:
Форма очень удобная и захватывает часть скул. Люблю чтоб побольше)))
Сама баночка изготовлена из пластика чёрного цвета.
Вот может дело в муцине как раз. Еще брала патчи с гнёздами (да-да), но закончились. Куплю ещё, напишу отзыв. Тоже видать дело в гнёздах)))
Рекомендую к заказу в корейских интернет-магазинах, например розерозешоп патчи с муцином чёрной улитки от Фарм Стей.
Инструкция по применению:
Форма очень удобная и захватывает часть скул. Люблю чтоб побольше)))
Сама баночка изготовлена из пластика чёрного цвета.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогают если всю ночь спал, а на утро как пил-гулял! Фото после использования) |