Отзыв: Фильм "Ультрафиолет" (2006) - Милла Иовович на высоте

Достоинства: нормальный фильм
Недостатки: слишком невероятные некоторые моменты.
Фильм конечно не новый, но я только недавно решила посмотреть. Мне очень нравятся фильмы с Миллой Иовович.
Действия этого фильма происходят в конце 21 века, земля населена как обычными людьми, так и новыми подвидами людей - вампиров.

Эти люди наделены невероятной ловкостью и умом, но спецслужбы которые разработали этот вирус наделяют человека не только силой, но и обрекают их на верную смерть. Но новый подвид людей готов сражаться до конца, среди них и отважная Виолет. У которой остается очень мало времени на спасение.

Фильм Ультрафиолет (2006) фото

В принципе с одной стороны достаточно необычный и интересный сюжет, но я не люблю где в фильмах одна женщина борется с армией противников и всех их побеждает это смотрится немного глупо, ну не может быть такого, все уже мертвые валяются, а на ней ни царапинки.
Но все равно она блистательная актриса в которой течет русская кровь, и уже ради этого стоит посмотреть.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Милла Иовович на высоте

Другие отзывы о Фильм "Ультрафиолет" (2006)

musyaka
смотрела этот фильм не раз.столько в нем спецэффектов
oksana0407
не очень ее люблю
Юлёк85
Потрясающая женщина.
warblade
что по мне, так фильм фигня, и актриса такая же
warblade
а по поводу русской крови - так она даже с русскими, даже в России не может по русски говорить нормально, вся проамериканилась
Miroshinka
Вообще актриса мне очень нравится, но вот этот фильм самый неудачный у неё.
BoSe
Смотрел, фильм не очень, сюжет остуствует.
Kristino4ka
Хороший фильм.
pinkmouse
Смотрела фильм действительно неплохой
Annabelle
И мне нравится Милла, своей негламурностью и образом достойной женщины.
razumnik
Посоветуйте, пожалуйста, стоит смотреть этот фильм или нет? Или он обычный и проходной?
Altiya
Вообще лично мне понравился фильм. Хорошая идея с цветом волос главной героини. У всех конечно вкусы разные.