Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Спасли от насморка во время беременности.
Достоинства: Состав, не противопоказаны во время беременности.
Недостатки: Нет.
Я всегда использовала такие капли детские или для взрослых и они мне всегда помогали, но вот во время беременности их принимать нельзя, а единственным, что мне посоветовали в аптеке, были капли Пиносол.
Капельки с натуральным составом и во время беременности их можно применять, хотя я все-таки старалась сильно в этом не усердствовать.
Капельки меня выручили во время беременности и спасают сейчас. То, что они маслянистые, мне даже нравится. Так слизистая не пересыхает.
Пользоваться каплями удобно как самому, так и ребенку капать. Носик мягкий резиновый и повредить слизистую им невозможно.
Хорошие капельки растительного происхождения с мягким действием. Конечно же советую.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2011 |