Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Спасли от насморка во время беременности.

Достоинства: Состав, не противопоказаны во время беременности.
Недостатки: Нет.
Я всегда использовала такие капли детские или для взрослых и они мне всегда помогали, но вот во время беременности их принимать нельзя, а единственным, что мне посоветовали в аптеке, были капли Пиносол.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Капельки с натуральным составом и во время беременности их можно применять, хотя я все-таки старалась сильно в этом не усердствовать.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Капельки меня выручили во время беременности и спасают сейчас. То, что они маслянистые, мне даже нравится. Так слизистая не пересыхает.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Пользоваться каплями удобно как самому, так и ребенку капать. Носик мягкий резиновый и повредить слизистую им невозможно.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Хорошие капельки растительного происхождения с мягким действием. Конечно же советую.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Спасли от насморка во время беременности.

Наталья1902
спасалась ими во время беременности)
Надежда877
хорошие капли, на натуральной основе, маслянистые
Монализа
Я тоже ими пользовалась во время беременности, но они в рот текут, и я перешла на мазь для носа этой фирмы.
ALLLISSSA
А я как только закапаю, то сразу ноздрю зажимаю на несколько секунд и тогда уже не текут.
nurika
Запах приятный, хвойный...
austrum
Мне эти капельки очень нравятся, сам пользуюсь и ребенку капали.
bilykolia
Аммне эти капли совсем не помогают
Daneli
Ох, щиплючие капельки)), но помогают
Mrs Lana
Очень хорошие капли, имею всегда их в аптечке. Спасают от сухости в носу.
Yana077
всегда ними пользуюсь)
Кrolllka
Не помогают!Не советую эти капли.
ALLLISSSA
У меня они всегда в аптечке. Отлично помогает нам, взрослым, и деткам нашим.
svetlana015
Отлично помогают - если применять по инструкции, день-два и насморка нет
ks140924
Я тоже во время беременности ими пользовалась )