Отзыв: Антиперспирант-спрей Fa Dry Protect "Нежность хлопка" - Запах цветочный, пятен не оставляет, для зимы вполне подходит
Достоинства: удобный, нормальный не резкий запах, со своей функцией справляется, зимой вообще нет вопросов
Недостатки: цветочный запах на любителя, но он не стойкий
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Дезодоранты я использую в основном в форме спреев. Хотя раньше стиками пользовалась. Начиталась в свое время, что стики и шариковые более вредные, могут закупорить потовые железы.
Хочется как нибудь попробовать дезодорант с минимумом вредных компонентов, но пока покупаю дезодоранты самые обычные. Спортом я не занимаюсь ( что конечно зря), так что суперсильный дезодорант мне особо и не нужен. Нужно, чтобы со своей основной функцией справлялся, да запах имел не слишком резкий.
Марка дезодорантов Фа одно время меня разочаровала, как то купила дезодорант Фа "Белый чай", а у него оказался очень резкий и неприятный запах, да и летом от влажности этот дезик не спасал.
Но увидела в продаже новый для меня дезодорант Фа Нежность хлопка, любопытство взяло верх, решила попробовать.
Баллончик эргономичной формы, чтобы было удобно держать в руке. Но такая изогнутая форма сейчас практически у всех дезодорантов от разных производителей.
Название со словом "нежнсть" и оформление в приятных, нежных цветах. Дизайн приятный.
Важно, что этот вариант дезодоранта Фа не содержит спирта.
Защиту на 48 часов по прежнему считаю маркетинговым ходом, так и не поняла, зачем нужен дезодорант, работающий 48 часов. Для путешествия по пустыне? Для долгого похода? Ну может я чего то просто не понимаю. Да и разве можно дезодорант на коже 48 часов оставлять, он же поры в любом случае закупоривает.
Но это так мелко, что просто стоит пожалеть глаза. Да и что там можно написать? Состав этого дезодоранта я изучать подробно не стала. Спирта не содержит, ну и ладно.
Стандартно обещает ощущение сухости и длительную защиту. Так для этого дезодорант и приобретается.
Как распыляется этот дезодорант мне понравилось. Нажим мягкий, распыление не слишком сильно, не бьет струей, а именно распыляется. То есть производитель не обманул, назвав распыление "мягким".
Запах не совсем в моем вкусе, мне больше нравится просто свежий запах, как у той же Рексоны. В данном случае запах растительный, цветочный, сначала сильный, но хорошо, что не стойкий. В принципе нормальный, неприятия не вызвал.
Смыть вечером этот дезодорант тоже не сложно. А то как то раз был дезик, который просто невозможно было полностью отмыть.
Эффекта пудры у этого дезодоранта нет, то есть пару секунд он должен высохнуть. Но зато и одежду не пачкает вообще, никаких белых следов не оставляет.
Эта серия дезодоранта Фа мне понравился больше, чем серия Природная свежесть, которая мне резкими запахами не понравилась.
Фаворитом этот дезодорант у меня не будет, но по акции Антиперспирант-спрей Fa Dry Protect "Нежность хлопка" можно купить, рекомендую.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Важно, что этот вариант дезодоранта Фа не содержит спирта.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах цветочный, пятен не оставляет, для зимы вполне подходит |