Отзыв: Салфетки Pampers Sensitive - Для нас лучшие по цене и качеству!

Достоинства: Мягкие, прочные, отлично очищают, в меру влажные, практически не имеют запаха.
Недостатки: Для нас нет
У нашего малыша не было никогда реакций на салфетки какие бы мы ни пробовали, покупались разные. В первые месяцы я покупала исключительно эти салфетки Pampers Sensitive, т. к. я и до беременности была с ними немного знакома, мне они очень нравились, пару раз покупала салфетки Мерриес, которые по качеству почти такие же, но по цене раза в три дороже.

Чем они мне нравятся? Они не имеют практически запаха, он конечно есть, но такой нейтральный, еле уловимый, ну скажу честно - не совсем приятный (мое мнение), сперва конечно не знаешь дадут ли они реакцию на коже новорожденного малыша или нет, у нас не было никакой реакции.
Плюс мне нравится, что они не сильно влажные (хотя видела отзыв, где пишут об обратном), по крайней мере не такие влажные как салфетки Pampers Baby Fresh, но допустим содержат больше влаги, чем Johnson's Baby. В общем для меня это золотая середина)

Они отлично очищают кожу ребенка, без труда вбирают в себя все выбросы жизнедеятельности малыша.

Пачка стандартная мягкая (есть конечно еще в контейнерах):

Салфетки Pampers Sensitive фото

Ну как и у большинства салфеток эти из пачки выходят сразу несколько штук, поэтому я перекладываю их в спец. контейнер.

Салфетки Pampers Sensitive фото

Салфетки мягкие, беленькие. Они вроде бы и не мягче тех же Памперсов в синей упаковке, но как-то приятнее на ощупь, плотнее:

Салфетки Pampers Sensitive фото

Эти салфетки мой выбор! Я чаще покупаю именно их, хотя в продаже они не так популярны, как те же Памперсы в синей упаковке или Джонсоны (которые я покупаю как второй вариант), ну и иногда беру на пробу что-нибудь новенькое.

Мои отзывы продукции Pampers:
Влажные салфетки Pampers Progress Baby Fresh с алоэ: Неплохие салфетки для универсального пользования.
Детские подгузники Pampers Premium Care: Самые удачные из Pampers, но ожидала большего (+фото)
Детские подгузники Pampers Sleep & Play: Это самые плохие подгузники, которые мы попробвали... (вообще что подгузники в оранжевой упаковке, что салфетки в оранжевой упаковке мне понравились меньше всего, но и стоят они дешевле)
Время использования больше года
Общее впечатление Для нас лучшие по цене и качеству!

GreNata
такие и для себя можно брать, например в дорогу.
anastasija1406
Очень качественные салфетки,самые лучшие
Margo44
Хорошие салфетки. Пользовались.
Lyudmilamakeeva
Материал салфеток мне нравится, но вот запах к сожалению есть. И подгузники Памперс с запахом, и салфетки(((
yulek9117
Салфетки очень хорошие и пахучие, единственное попадались какие-то через чур влажные, наверное за счет лосьона!
chikinkira
А у нас с крышечкой упаковка
YulyaKlass
Да, сейчас делают с крышечкой, это очень удобно, раньше были вот такие обычные как у меня на фото.