Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Придает объём

Достоинства: Волосы выглядят объёмными, блестящими, чистыми, приятно пахнут
Недостатки: На следующий день появляется перхоть
Доброго Вам времени суток!

Недавно захотелось мне попробовать новую шампунь. Заказала в Фаберлик шампунь для придания объема (своего объема нет у волос) серии Expert 3D volume технология "Авангардный объем". Меня привлекла яркая упаковка, насыщенный бирюзовый цвет и, конечно, обещание красивых ухоженных волос после применения данного шампуня.

Фото не сделала, не думала писать о нем отзыв, а шампунь закончился и отправился в мусорную корзину.
Но у меня есть пробники, их очень удобно брать с собой в поездку, на дачу, бассейн и т. д. Спрашивайте у консультантов Фаберлик пробники на шампуни, кондиционеры для волос, они стоят по 30 рублей, бывает что и дешевле.

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Инструкция по применению написана как и на флаконе самого шампуня и кондиционера, так и на пробниках.

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Шампунь белого цвета, очень хорошо мылится, запах приятный, подходит для любого типа волос. После мытья волос шампунем, использую кондиционер для придания объема 3D volume серии Expert, его наношу на волосы на волосы, 1-2 минуты и смываю водой. Волосы становятся очень блестящими, гладкими, и обещанный объем есть. Вот здорово. Но при всём этом есть минус, да ещё и какой - перхоть. После мытья головы перхоти естественно нет, но она появляется через несколько часов, на следующий точно. Но я не унываю, ведь я знаю, что у меня есть шампунь, который отлично справляется с перхотью.
Нужно учитывать тот факт, что если вы будете пользоваться шампунем 3D volume Expert, то Вам скорее всего придется мыть голову на следующий день.

Поэтому я не постоянно пользуюсь этим шампунем.
Да я вообще люблю разным шампунем мыть голову, использовать разные маски, бальзами, ополаскиватели и кондиционеры. И в этом мне помогает продукция Фаберлик. Постараюсь Вам рассказать как можно больше о разных товарах этой фирмы в следующих моих отзывах.

Шампунь 3D volume Expert советовать буду к использованию, так как с обещанным на этикетке справился, а про избавления от перхоти ничего ведь сказано не было.

Спустя полгода хочу добавить, что не всегда появляется перхоть на следующий день, бывает и такое, что через день-два. Не знаю от чего это зависит.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019