Отзыв: Говядина тушеная Арго "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - Достойный спецрезерв из Калининграда,с мясным содержимом,фото конгломерата
Достоинства: содержимое мясной конгломерат; стоимость;доступность в торговых сетях
Недостатки: пока нет
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв консерва мясная тушеная говядина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ", ГОСТ Р 32125-2013, высший сорт. Производителя ООО "МясоКонсервный завод "АРГО" Калининградская область, г. Калининград:
Вот содержимое в банке:
Содержимое имеет мясной запах с нотками лаврового листа. На вкус она в меру солённая, перчености не чувствуется:
МОЁ РЕЗЮМЕ: говядина тушеная ГОСТ высший сорт, "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" радует своим содержимым уже не один год, ведь могут делать в России нормальную тушёнку в отличие от говядины тушеной "Балтпроммясо" высший сорт, но конечно не вкуснее консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная".
Данная тушенка у меня действительно как Войсковой спецрезерв, который открывается на даче при не запланированном нашествии моих гостей-военных, красивых, здоровенных.
Оцениваем всем коллективом на 5 звёзд и рекомендуем к дегустации, т. к содержимое данных баночек не разочаровывает нас уже третий год.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Приятного Вам аппетита, вкусной, качественной Вам тушенки для экстренного случая и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Вот содержимое в банке:
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | редко, но метко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный спецрезерв из Калининграда,с мясным содержимом,фото конгломерата |
И банка какая серьезная на вид!
Попробую обязательно!
И эту: говядина тушеная ГОСТ высший сорт, "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ"…
Неплохо по сравнению со многими…
Но как повезёт…
учту,что ещё золотая есть )))