Отзыв: Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic - Стабильная работа на прошивке v1.00
Достоинства: Надежный и качественный, хорошо раздает WI-FI
Недостатки: Глючит с сетевыми дисками на последней прошвке. Слабый сигнал.
Покупал роутер для раздачи интернета с yota модема и просмотра фильмов через сетевые диски. И одновременно он не может стабильно выполнять эти функции.
На прошивке v1.00 отлично работает сеть, но не работает модем yota. На прошивке v2.00 отлично работает yota, но постоянные проблемы с сетевыми дисками подключенными через usb порт. Сейчас использую его для модема yota и просмотра фильмов через сеть с других пк. Но диски подключаемые по usb, он так и не видит или начинает глючить.
Очень маленькая скорость передачи между пк, это не более 10мб/с. Пока роутера с трудом хватает на 720p фильмы. Скоро буду его менять на новый zyxel ultra или новые asus.
| Время использования | 2 года |
| Стоимость | 2400 ₽ |