Отзыв: Спортивно-туристический центр "Нечкино" (Россия, Ижевск) - Аферисты и жулики

Достоинства: Хорошего тут нет, горы так себе
Недостатки: Стоянка 100 рублей! Самая высокая цена в радиусе 1000 км дальше не знаю
Взял на прокат борд, дали с дефектом. Ну пустяк подумал я, это же прокатный инвентарь, но на всякий случай сделал фото дефекта. При сдачи борда как и следовало ожидать мне предъявляют что это новая доска и это я испортил борд, я показываю им фото с дефектом, они мне говорят что это сфотографировали в процессе катания и вообще они дефекта на фото они не видят, я показываю им время во сколько сделано фото, они на это не ответили. После делают как по отработанной схеме, отправляют меня в сервис ремонта бордов узнать сколько будет стоить этот дефект, мне там сказали 600 рублей, пошел сдавать, говорю им 600р. персонал отошел, приходит и говорит что это будет стоить 800!!! Нормально деньги из воздуха делают. Позвали администратора, администратор предложила оплатить ремонт и написать заявление на возврат денег, сказала что рассмотрят в течении трех дней, на почту нужно было отправить фото с дефектом. Выбора особо не было, согласились, хотелось поскорей уехать, приехал из Набережных челнов, да и понимал что возврат они не будут делать. Все отправил, прошло 10 дней, на мои сообщения не отвечают, вот их почта [вырезано модератором] можете пообщаться. Все таки по началу надежда на возврат денег была, если бы вернули деньги то наверное не стал отзывы писать о них. Если деньги до 15.02.19 не вернут то буду делать про них рекламу на ютубе чтоб максимально снизить им кол-во клиентов. Ездил 31.01.2019

Борд, дефект с левой стороны

Год посещения 2019
Общее впечатление Аферисты и жулики

elvina1986
А мы взяли лыжи на 3 часа, но не стали подходить продлять, думали покатаемся, как во всех нормальных местах, а потом доплатим за часы, а нам счёт на 7500! Таких как мы, обманутых, ещё человек 10 было!!! Персонал специально не предупреждает, чтобы как можно больше денег заработать! Позор короче