Отзыв: Календулы настойка "Гиппократ" - Прекрасный антисептик для кожи лица
Достоинства: много назначений, прекрасный результат, не вызвал побочек
Уже второй месяц, я дважды в день, протираю кожу лица Настойкой Календулы от производителя "Флора Кавказа". Использовала четыре пузырька с настойкой, покупала всегда в одной и той же аптечной сети. Настойка закончилась, до любимой аптеки идти не ближний свет, купила прям в аптеке в соседнем доме настойку календулы от производителя Гиппократ. Посмотрела, состав тот же, объём пузырька такой же. Цена на пару рублей выше, но и сама аптечная сеть дороже.
Календулы оказывает отличный и очень мягкий антисептический эффект, в отличии от салицилового спирта. Устраняет зону Т, нормализует работу сальных желёз. Сужает поры и отлично отбеливает кожу. Не пересушивает и не нарушает pH баланс. Одни положительные качества для кожи лица. На днях объелась варенья и закусила конфетами, на утро была такой "красавицей", меня ждало с просони пара прыщей, благо на скулах. Тут же обработала настойкой календулы, в обед ещё раз повторила. Смотрю к вечеру краснота прошла. Ещё раз обработала. К полуночи и след простыл. Просто сказка, настойка мечта каждой девушки сладкоежки. Ну или просто на случай, вот такой неожиданной неприятности как прыщик появившийся с не того ни с сего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный антисептик для кожи лица |