Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - как сгущенка
Достоинства: вкусный, нежный, в меру сладкий
Я люблю плавленый сыр "Viola". И самый обычный и с раличными добавками. Время от времени я его покупаю.
И тут, совсем недавно, мне на глаза попался интересная разновидность такого сыра - это Плавленый сыр "Viola" Карамель фирмы Valio.
Он находится в небольшой круглой баночке небольшого объема - всего 125 гр.
Оформление мне очень понравилось. Молодцы производители))) Мимо такого врядли пройдешь не заметив. Значок VIOLA с блондинкой давно узнаваем)))
Помимо крышечки, баночка защищена мембраной из фольги, которая легко снимается.
Сыр имеет очень приятный кремовый цвет и волшебно пахнет карамелькой.
баночка на фото уже начата. А так, она полностью была заполнена этим вкуснопахнущим карамельным чудом.
Я решила попробовать сыр прост намазав его на хлеб.
Вкус - это что-то. Сладкий, карамельный, нежный ))) Он мне напомнил вкус сгущенки, только более мягки и нет такой сладости, но и конечно чувствуется нотка плавленого сыра.
Вкус мне очень понравился. Не заметила как съела оба бутерброда.
Теперь немного о составе. Из Е-шек присутствуют стабилизаторы и консерванты. Но это обычное дело для таких продуктов. Нет ароматизаторов, идентичных натуральным, красителей и прочей нечисти))) Зато присутствует карамельная паста, которая и придает такой приятный цвет, аромат и вкус этому сыру. Надеюсь она натуральная, так как расшифровки ее состава производитель не дает.
Хранить плавленый сыр нужно в холодильнике. Срок годности пол года.
Продукт достаточно калорийный, на 100 гр - 370 Ккал.
Это не первый продукт фирмы Valio, который я покупаю и которым осталась довольна.
В прошлых отзывах я рассказывала об творожном ванильном креме без лактозыи Безлактозное молоко Valio.
Рекомендую, попробуйте))
Он находится в небольшой круглой баночке небольшого объема - всего 125 гр.

Помимо крышечки, баночка защищена мембраной из фольги, которая легко снимается.

Сыр имеет очень приятный кремовый цвет и волшебно пахнет карамелькой.

Я решила попробовать сыр прост намазав его на хлеб.

Вкус мне очень понравился. Не заметила как съела оба бутерброда.

Хранить плавленый сыр нужно в холодильнике. Срок годности пол года.
Продукт достаточно калорийный, на 100 гр - 370 Ккал.
Рекомендую, попробуйте))
| Время использования | несколько раз |