Отзыв: Васаби Sen Soy - Ядрённнныый, для любителей поострее))
Достоинства: Для меня нет, не ем и не люблю острое, для мужа отличный продукт.
Недостатки: Мне остро, для любителей думаю не найдётся минусов.
Всем привет!
В прошлом отзыве писала про рис Японика от Ашана для суши и своём первом опыте приготовления роллов. Заодно я взяла васаби, но это для мужа. Я его не ем, от слова совсем, но ради любопытства решила опробовать, да и для отзыва надо, чтобы не голословить. Ещё раз убедилась, что это не мой продукт, не люблю я острое. А тут прям дерёт не по-детски.
...
Вот такая симпатичная коробчонка.
Во время фото тряслись руки, не знаю почему))) Поэтому фотки смазанные, коробки уже нет, поэтому только такие фотки, извиняйте заранее. Я не пьющая, я шьющая, если что)))
Внутри ярко-зелёный тюбик с васаби. Удобно, скажу я вам. Но как по мне, порцию надо делать меньше, это слишком много. У нас точно пропадёт, как минимум больше половины.
Внутри масса, очень похожая на ту, что подают в кафешках.
И на вкус ну очень остро. Я ещё с дуру попробовала намазать на ролл, это было ошибкой))) Хорошо было немного и жжение прошло быстро. Но это опасные игрушки, блин.
В общем для любителей, думаю отлично подойдёт.
поэтому к покупке рекомендую.
...
Вот такая симпатичная коробчонка.
Внутри масса, очень похожая на ту, что подают в кафешках.
В общем для любителей, думаю отлично подойдёт.
поэтому к покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |