Отзыв: Васаби Sen Soy - Ядрённнныый, для любителей поострее))

Достоинства: Для меня нет, не ем и не люблю острое, для мужа отличный продукт.
Недостатки: Мне остро, для любителей думаю не найдётся минусов.
Всем привет!
В прошлом отзыве писала про рис Японика от Ашана для суши и своём первом опыте приготовления роллов. Заодно я взяла васаби, но это для мужа. Я его не ем, от слова совсем, но ради любопытства решила опробовать, да и для отзыва надо, чтобы не голословить. Ещё раз убедилась, что это не мой продукт, не люблю я острое. А тут прям дерёт не по-детски.

...
Вот такая симпатичная коробчонка.

Васаби Sen Soy фото

Во время фото тряслись руки, не знаю почему))) Поэтому фотки смазанные, коробки уже нет, поэтому только такие фотки, извиняйте заранее. Я не пьющая, я шьющая, если что)))

Васаби Sen Soy фото

Внутри ярко-зелёный тюбик с васаби. Удобно, скажу я вам. Но как по мне, порцию надо делать меньше, это слишком много. У нас точно пропадёт, как минимум больше половины.

Васаби Sen Soy фото

Внутри масса, очень похожая на ту, что подают в кафешках.

Васаби Sen Soy фото

И на вкус ну очень остро. Я ещё с дуру попробовала намазать на ролл, это было ошибкой))) Хорошо было немного и жжение прошло быстро. Но это опасные игрушки, блин.

Васаби Sen Soy фото

В общем для любителей, думаю отлично подойдёт.
поэтому к покупке рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ядрённнныый, для любителей поострее))

terraroma
как раз я любитель…
Понимаю)
koshka7
Я мясо мариную в васаби и соевом соусе. Вкусно.
О, спасибо, надо попробовать
Svytoslava85
Еще бы он был настоящим, а так порошок корня хрена крашеный и розведенный водой, а продают как вассаби.
Ну что есть, то есть))
Asena2018
А мнеинемпокащался ядреным. И по вкусу на васаби не похож
Люся1984
Ну я видела отзывы, что не похож и не ядрёный, но там был другой тюбик. Может быть в этом дело. ДА и я совсем не разбираюсь. Для меня было слишком остро.
пророк5
да ну, у меня и так от острого глаза на лоб вылезают
я тоже не люблю
EVGENINATA
так все вкусно на последнем фото, хорошо что сытая читаю!
Люся1984
Хихи, да, на Отзовик надо приходить сытым)
Tina-7777
МММ,вкуснятина)