Отзыв: Лосьон очищающий с отшелушивающим эффектом Luxcare Белита-Витэкс - LUX от белорусов удался на славу!
Достоинства: Удобный формат, шикарный результат, вменяемая цена, кислоты
Всем привет!
Вообще люблю белорусскую косметику. Особенно трепетно отношусь к декоративной косметике, но надо признать есть у них бриллианты и среди уходовой. Именно о таком "бриллианте" я и хочу Вам поведать ибо это просто ШИКАРНОЕ средство для лица!
Итак, все мы знаем(а теперь и я), что в холодное время нужно пользоваться кислотами и не просто для того, чтобы отшелушить то, что отшелушивается, а для того, чтобы стимулировать нашу кожу.
Для чего стимулировать? Чтобы клетки активнее обновлялись и молодость оставалась с нами как можно дольше!
До чистых кислотных пилингов я не доросла, а вот всякие тоники и лосьоны я полюбила. Начала я с более щедяшего тоника-софтнера от Секреты Азии(тут отзыв) и теперь закончив тоник решила перейти к более "суровому" лосьону от Белиты Luxcare.
Цена - 400 р.(в аптеке)
Лосьон должен омолодить(в моем случае главное- это увлажнение), ревитализировать кожу(что бы это ни значило), подтянуть овал, разгладить морщины... В общем, описано просто восхитительно. Как обычно и делается)
Выдавливаю лосьон на ватный диск и протирают им лицо и шею. Сверху запечатывают кремом.
Что касается возрастной категории, то я не поняла к кому эта серия, Luxcare, относится, а раз не написано, значит можно и мне)
Я РЕКОМЕНДУЮ! Давненько я не испытывала таких восторгов от уходовой косметики)
Добра!
Цена - 400 р.(в аптеке)
Я РЕКОМЕНДУЮ! Давненько я не испытывала таких восторгов от уходовой косметики)
Добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |