Отзыв: Травяной чай Крымский букет "Общеукрепляющий" - чабрец, мята, мелисса и календула

Достоинства: состав; вкус; послевкусие; аромат; упаковка
Вчера я рассказывала вам об успокаивающем травяном чае "Крымский букет". Вместе с ним в гипермаркете "Лента" были куплены общеукрепляющий и витаминный чаи этой же марки, и свой сегодняшний отзыв я посвящаю чаю общеукрепляющему.

Стоимость его была такая же, как и у успокаивающего - 75 рублей по акции.

Чай находится в плотной розово-оранжевой упаковке с удобным клапаном, позволяющим легко ее открывать и закрывать.

Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий фото

На боках упаковки производитель разместил всю необходимую информацию для потребителя.

Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий фото

Чай представляет собой травяную смесь из высушенных и измельченных чабреца, мяты, мелиссы и календулы. Это полностью натуральный напиток без красителей и ароматизаторов, а растения, входящие в его состав, влияют на организм самым положительным образом.
Общеукрепляющий чай "Крымский букет" изумительно пахнет. Это действительно букет, где самым органичным образом соединяются сладость чабреца, свежесть и прохлада мяты и мелиссы, пикантная горчинка календулы. Просто вдыхать этот аромат - уже ароматерапия, а при заваривании травы раскрываются во всей красе и благоухают еще больше.

Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий фото

На чашку напитка потребуется 1 чайная ложка травяной смеси. Заливать смесь рекомендуется горячей, но не кипящей водой. Я так и делаю и настаиваю чай примерно 10 минут. Мне нравятся его теплый янтарный цвет и свежий, бодрящий вкус, где доминирует мята, но ощущаются и остальные растения.

Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий фото

Я предпочитаю пить этот чай без сахара, чтобы лучше чувствовать его богатый вкус и аромат. Но иногда пью его с медом, так тоже очень вкусно. И послевкусие от чая длительное, цветочно-травянистое, нежное.

Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий фото

Общеукрепляющий чай "Крымский букет" устраивает меня по всем параметрам. У него хороший натуральный состав, великолепный вкус, яркий аромат и удобная упаковка. Рекомендую.
Время использования с декабря 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление чабрец, мята, мелисса и календула

KARAKALKA
Замечательный состав.Сейчас самое время пить такие чаи.
Тверичанка
Вот я и пью)
Таня-Таня
Приятный!
dadra
Крымские чаи это ВЕЩЬ!
zombi
люблю такой чай, он вкусный и полезный
nikolaisekerin
это моя слабость))
imeda11
хороший состав))
Ника-Клубника
Идеальное сочетание у него и состав в целом ) !
t-margarita
приятный вкус
Vovka15082014
отличный микс
editor1
Все крымские чаи - замечательные!
СПБ Оля
Состав радует
dimidrol
Отличный чай и состав классный.
Lelechca
Веусный чай получился