Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Начало интригует.

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: на один раз
Сегодня мой отзыв о новом сериале на первом канале "Гадалка". Он сменил уже привычный нам сериал Ланцет к которому мы все так привыкли и с нетерпением ждали новых серий.

Теперь смотрим "Гадалку". Что же показали первые серии и какое в целом оставили впечатление. Сериал качества чуть выше среднего и сюжет конечно же захватывает с первых серий. Главная героиня Люся - это девушка не совсем простая и её видения не всем понятны и многие её считают не совсем адекватной. Уже в первой серии ей приходится не просто и она теряет близкого для себя человека - сестру. Тяжело смотреть на то, что она всё знает, всё понимает, а сделать ничего не может. Зачем такой Божий дар, когда ты беспомощен, а люди тебя и слушать не хотят...

Что такое - эти видения для главной героини дар или проклятье? Как с этим жить и зачем они? Ничего не бывает просто так в жизни.

Люсю играет Екатерина Олькина. Она мне очень нравится играет весьма убедительно. Одни глаза только чего стоят. В них как в колодце можно утонуть.
Михаил Пореченков выглядит пока достаточно вяло и не убедительно. Может это только начало и первое впечатление обманчиво? Хотелось бы в это верить.

В целом данный сериал смотреть можно и я его буду смотреть из любопытства. В сериале 16 серий. Смотреть или нет - решать вам.

"Занимайтесь тем, на что вы можете повлиять, и не мучайте себя тем, что от вас не зависит. Так сложились звёзды, вот и всё."

С уважением Елена.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Начало интригует.

zhe6670
Наверное посмотрю
Weronika147
Интересно
Субботка
Не…не моё
22irina22
А я люблю такое, посмотрю обязательно
natalymam
собралась сегодня хоть одну серию посмотреть
pavlovaelya
спим в это время
Sekrver
Хороший отзыв!
Лисица 5тонн
Последняя фраза отзыва очень правильная ;)
vertolet55
Собираюсь сейчас его смотреть
Oksi 87
интересно посмотреть
Chibupelka
Мне понравился, продолжу смотреть.
Советница
Тоже начала его смотреть.