Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика - Приятный гель для душа с нежным ароматом!
Достоинства: Приятный гель для душа с нежным ароматом!
Недостатки: Не увлажняет и не питает, а так нет.
Добрый вечер, друзья!
Купила этот гель для душа одновременно с гелем для душа Fa Men Сила притяжения. Цена 89,90 рублей. Объем 250 мл.
Бутылочка пластмассовая, плотная, белая с этикеткой на которой нарисована ежевика:
Цвет бежевый.
Аромат нежный, ежевичный, сладкий, ненавязчивый.
Гель легко и взбивается в воздушную, густую пену, хорошо очищает от загрязнений и быстро смывается водой.
Не оставляет липкой или жирной пленочки, не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
После применения кожа чистая, но мне все же не хватило увлажнения и питания, поэтому я использовала Молочко для тела Garnier Body "Ультра питание. Канадская формула".
В целом, понравился. Рекомендую!
Цвет бежевый.
Аромат нежный, ежевичный, сладкий, ненавязчивый.
В целом, понравился. Рекомендую!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |