Отзыв: Отель "Дельфин" (Абхазия, Пицунда) - Уютный комфортный отель,идеален для отдыха с детьми
Достоинства: Тихо,уютно,чисто,красивая природа, вежливый персонал,вкусно, приемлемые цены
Недостатки: Стирка вещей за отдельную довольно высокую плату, отсутствие инфраструктуры
Долго мы думали куда поехать отдохнуть с детьми в мае, выбор пал на Абхазию. Далее-поиски отеля. Рассматривали Сосновую рощу, Самшитовую и совершенно случайно наткнулись на небольшой уютный новенький Дельфин! Так вот: идеальный отель для отдыха с детками! И кстати месяц май тоже идеален-чисто, свежо, солнечно, не многолюдно. В отеле имеется отличный теплый бассейн, что очень важно в то время, когда море холодное. Питание-шведский стол с мая как раз таки. Лобстеров и амаров не было конечно, но всё очень вкусное, свежее. Хорошая молочка, фрукты, для деток всегда есть кашки, котлетки на пару, проблем чем накормить годовалого ребенка не было. Голодными не оставались ни разу.
Номер-чистый, комфортный. Халатики, тапочки, чистые полотенца, в том числе для пляжа и бассейна. Сразу принесли детскую кроватку, вежливо вручили бутылку абхазского шампанского, пожелали хорошего отдыха.
Территория отеля небольшая, но ухоженная, красивая, есть детская площадка, кафе, беседки. Пляж в 2х шагах-чистый, с лежаками и зонтиками.
Персонал вежливый, девочки в столовой очень милые, терпеливы к детским капризам.
В общем сервис есть и в Абхазии!! Мы надышались свежим воздухом, отдохнули тихо и спокойно. В мае цены очень приемлемые. Летом конечно подороже. Отель рекомендую! Но возможно кому-то покажется скучноватым-нет анимации, вокруг отеля глушь, развлечений никаких. Но напротив остановка, 10 мин до Пицунды-там уже есть цивилизация Кстати, кто на своих машинах-отличная парковка на территории!
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Уютный комфортный отель,идеален для отдыха с детьми |