Отзыв: Фильтр для душа Барьер с защитой от хлора - Очень хорошая вещь! Моя кожа почувствовала положительные изменения!

Достоинства: Прост в использовании, действительно работает.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик".

Сегодня я хочу рассказать вам о такой крутой вещи, как фильтр для душа с защитой от хлора!

3 месяца назад я переехала жить в другой город. И после 1 месяца проживания на новом месте, поняла, что с моей кожей что то не так...
Здесь совершенно другая вода. Она очень хлорированная, жесткая, в общем совсем не такая как на предыдущем месте жительства...

Моя кожа стала очень сухой, обезвожженой, также появились высыпания на спине и лице! В общем я была в шоке!
Именно по этой причине муж купил фильтр для душа с защитой от хлора Барьер.

Фильтр для душа Барьер с защитой от хлора

До того как мы установили фильтр, или если включить просто кран а не душ, у нас лилась белёсая вода, как будто бы её разбавили молоком! Это видимо и есть хлор...

Мутная вода

После установки фильтра, вода стала гораздо прозрачнее.

Вода после фильтра

Давайте теперь расскажу подробнее про сам фильтр.
В комплекте с фильтром был бумажный вкладыш с информацией и руководством к использованию.

Фильтр для душа Барьер с защитой от хлора

К сожалению правильно установить фильтр нам не удалось, из-за нашего крана... Фильтр просто туда не поместился... так как трубка находится под углом...

Место крепления фильтра

Но мы вышли из положения, закрепив фильтр прямо на душ. И принимаем душ не снимая его с держателя. Снимаю только если отдельно мою волосы, неудобства не вызывает, так как фильтр не сильно тяжёлый. Единственное, есть сомнения... наверно он всё таки должен стоять стационарно, а когда я мою волосы всё равно рука совершает наклоны и меняется положение фильтра с вертикального на горизонтальное... Если представитель компании Барьер прочитает отзыв, буду рада видеть комментарии на эту тему.

Фильтр для душа Барьер с защитой от хлора

В общем, после недели использования я увидела улучшения, моя кожа сказала спасибо. А после месяца использования я практически забыла о том недоразумении что случилось после переезда и радуюсь новому месту!

Плюсы на лицо! А если говорить о минусах, то я их не нашла, разве только стоимость фильтра... цена составляет 990 рублей. Но если говорить о своём здоровье, и здоровье детей, то вопрос цены отпадает! К тому же, с расчётом на 4 людей, фильтр нужно менять 1 раз в 2 месяца...

Если вы тоже столкнулись с проблемой качества воды, то я обязательно рекомедую вам фильтр для душа с защитой от хлора Барьер!

Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошая вещь! Моя кожа почувствовала положительные изменения!

JulsSmile
Не видела такого фильтра никогда
Marta ff
Я только недавно поняла, что у меня на хлорку кожа стала остро реагировать последние годы. На что уже только не думала, но только не на воду, т.к. у мужа с кожей проблем нет. В общем надо мне тоже такой фильтр ставить. Не знала даже, что такой есть.
Федина Катя
Рада что отзыв был для Вас полезен
Rybabiba
спасибо. не знаю, можно ли его в гидробокс примостить. но идею рассмотрим. мне оч надо.
Rybabiba
скажите, пожалуйста, а установка фильтра не повлияла на напор воды? и не влияет ли напор воды на качество ее фильтровки?
Федина Катя
На напор повлияло, но не значительно. И Когда включаешь кран, вода идёт не сразу, видимо, идёт замедление из за процесса фильтрации. По поводу напора и качества фильирации не смогу ответить, так как не владею этой информацией. Знаю только то, что нельзя включать слишком горячую воду. Из-за этого может испортиться фильтр.
спасибо большое