Отзыв: Крем для лица дневной Белита-М с муцином улитки - Оказалось не мое.Увы!
Достоинства: Красивое оформление.
Недостатки: Заявленные функции не работают,очень жирнит кожу.
Несколько лет назад повальное увлечение корейской косметикой выявило новые тенденции в известных славянских компаниях. Мои дочери и племянницы тоже не обошли вниманием это увлечение. Спрос рождает предложение и вот уже известная белорусская компания Белита выпускает ряд косметических средств восточного направления. Пилинг-эксфолиантом "Секреты Азии" см тут я уже пользуюсь. Очередной набор с восточным уклоном от ТМ Белита, который мне подарили девочки (поскольку крем им не подошел), стал дневной и ночной кремы с муцином улитки.
Сегодня речь пойдет о дневном.
А уж обещания любую женщину не могут оставить равнодушной.
Прозрачный колпачок предохраняет крем от высыхания и образования пробок.
Сам крем скорее похож на эмульсию.
Есть и подсказка по применению
Мне нравится продукция Белита и многое подходит, а вот новинка оказалась как-то не очень. Ну что же, не пропадет, жирненьким хорошо кожаную обувь смазывать.
На счет рекомендаций даже не знаю что посоветовать, может быть только людям с очень сухой кожей подойдет.
Сегодня речь пойдет о дневном.
А уж обещания любую женщину не могут оставить равнодушной.
Прозрачный колпачок предохраняет крем от высыхания и образования пробок.
Сам крем скорее похож на эмульсию.
Есть и подсказка по применению
Год выпуска/покупки | 2018 |