Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Отличный результат за бюджетную стоимость
Достоинства: Бюджетная стоимость, отличный результат
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Те, кто читал мои отзывы, возможно помнит, что в своих предыдущих отзывах я писала о таблетках для посудомоечной машины Фрау Шмидт и Финиш. По некоторым параметрам они меня не устроили: то цена кусается, то плохой результат. И вот, наконец, я подобрала себе таблеточки для моей посудомоечной машины Аристон .
Таблетки для посудомоечной машины FASTY устроили меня полностью. Приобретаю я их в сетевом магазине Чистюля уже не первый раз. Приобрести можно в разных объемах- есть упаковки с 30 таблетками и 60 таблеток. Мы брали разные. В последний раз я купила большую упаковку. Ее стоимость обошлась мне чуть меньше 500 руб. На мой взгляд достаточно приемлемая цена. В сравнении с таблетками Фрау Шмидт цена ниже, а результат ощутимо различается.
И так, что бы не лить воду, перейду сразу к описанию самого продукта. Вот сама упаковка
Таблетки имеют легкий запах, я бы даже сказала легкий лимонный аромат. После мытья посуды я не ощущая никакого запаха.
Мы пользуемся данными таблетками уже месяца 3 точно, возможно больше-выбор свой я сделала и менять его пока не собираюсь. Результатом я очень довольна- после мытья посуда чистенькая и блестит. Если раньше, после таблеток Фрау Шмидт посуда тускнела и, мне приходилось периодически мыть ее руками, что бы придать ей опрятный вид, то сейчас я этого совсем не делаю. Но, не забываем, что перед мытьем посуду надо подготовить- удалить с нее все загрязнения и отмочить. Раньше я замачивала ложки отдельно и даже в чашке и посуду перед мытьем замачивала в раковине, не смотря на это, желаемого результата не было. Сейчас я этого не делаю. Всю посуду я сгружаю в посудомоечную машину, ставлю на функцию предварительного замачивания. После выполненной программы даю посуде немного постоять и все- запускаю основную программу мойки. Результат отличный. Вот представлю наглядно: кастрюлька с ложкой до и после мытья
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |